азс "Параллель"
Другие названия: магазин при АЗС "Параллель"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Киев, Алчевск, Горловка, Донецк, Запорожье, Краматорск, Красноармейск, Луганск, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Славянск, Сумы
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании азс "Параллель"
Отзывы о компании «азс "Параллель"» Всего: 9
Все Киев Алчевск Горловка Донецк Запорожье Краматорск Красноармейск Луганск Макеевка Мариуполь Мелитополь Славянск Сумы
03.05.24 16:51
Хороший туалет
Встретила меня некая Елена специалист по подбору. Собес был прям в кабинет в котором еще сидело человек 7. Все с гробовыми лицами. Вопросы могли бы запросто побить рекорды по мировой тупости. Сразу сказали,...»
19.09.23 23:15
Margo,
г. Донецк
Дівчата та хлопці які робили(роблять) на колективі, дуже чуйні оператори і заправники.
Почнемо з того що менеджер заправки відноситься як до скоту. Далі постійно треба прибирати, постійні приниження від керівництва і перед клієнтами виставляють у поганому світі особливо зі своїм «Паралель вітае...»
23.11.22 14:44
Колектив
Зарплата для рабов, а начальство жирует
23.08.19 15:12
Александр,
г. Мелитополь
Если месяц отработали хорошо и денег больше получили. Поэтому весь колектив старается. еще и зарплата вовремя и больничные оплачивают. Короче, норм работать.
по зарплате долго пришлось разбираться в тонкостях. Оклад +какие-то показатели… Сильно сложно для понимания обычных людей все эти допначисления.
19.07.19 18:36
Бывший сотрудник 123,
г. Краматорск
Их нет.
Проработав 6 месяцев на АЗС Параллель я поняла, что хуже компании нет.очень большой объем работы. С 8.00 до 20.00 нет времени ни то что присесть, даже в туалет сходить. Обязанностей куча. Отпуск топлива, сделать хот дог, кофе, гамбургер, рассказать про акции. А тут ещё и бинзовоз, газовоз, товар принять.Каждый час убрать в туалете. Очереди собираются, люди нервничают потому что оператор не успевает. Отпашиш месяц, а...»
11.07.19 22:16
г. Красноармейск
Белая зарплата,
Официальное трудоустройство
Дружный коллектив на заправке
За время работы зарплата понизилась!
Раньше была индексация - чем больше работаешь, тем больше
Была премия.
Сейчас повысили основную, но убрали индексацию, премии не выплачиваются или урезаются. Причины:
Мало продано хотдогов, кофе, омывателей, хотя бензина продано больше чем норма в 2 раза.
Такое чувство, что работаешь не на АЗС, а в закусочной.
Начальство "из директоров" из Запорожья абсолютно не...»
26.08.17 14:02
Алекс,
г. Славянск
Стабильная "белая" з/п, Дружный коллектив. В принципе работа неплоха, бывали в местах и похуже)
Отношение руководства наплевательское. Как там было написано в пособии? Параллель заботится о безопасности своих сотрудников? Как бы не так. Я уже молчу про их "стандарты обслуживания", которые заставляют чувствовать себя таким идиотом иной раз что не дай бог... Вобщем впечатлительным людям сюда дорога закрыта
21.05.17 14:38
Мария,
г. Запорожье
Обманщики. Персонал в свое логово годами ищут. Руководство царьки. Не советую никому. Отдел кадров отдельная история- более непрофи сотрудниц не встречала. Контора- кидалово
19.05.17 13:31
г. Запорожье
Отличный коллектив, официальная з/п, удобное расположение офиса, можно отпроситься/задержаться ))
Отличная работа, рада что здесь работаю!!!