ООО "Хлеб Токмака"
Інші назви: "Хлеб Токмака"
Телефони: +38(06178) 2-30-07, 2-98-86
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Бердянск, Запоріжжя, Токмак
Телефони: +38(06178) 2-30-07, 2-98-86
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Бердянск, Запоріжжя, Токмак
ул. Чкалова, 63, г. Токмак, Запорожская обл., 71700, Украина
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Хлеб Токмака"
Відгуки про компанію «ООО "Хлеб Токмака"» Усього: 4
31.03.19 02:24
Положительные стороны завода - я их незнаю. После ВИЧ? А каких положительных сторонах можно говорить?
На заводе работает девушка с ВИЧ. Берет продукцию голыми руками и всем побарабану. Режет хлеб, упаковывает, и все это с ВИЧ
30.01.19 09:17
Я решил поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое...»
23.02.16 11:13
Роман,
м. Токмак
Нет их!
Идиотский завод и такой же коллектив! Всем по барабану на качество, на заказы, лишь бы день отстоять и ночь продержаться. Оборудование ломается с каждым днем все чаще и чаще! Потолок сыпится в тесто, антисанитария полная!!!
25.01.16 12:53
м. Запоріжжя
Их нет !
Ужасный коллектив, начальство за людей никого не считает, кидают на деньги постоянно спихивают свою продукцию под видом брака домой за свой счет, т.к. у них нету заказов. Обстановка как на зоне. Постоянно орут, снимают баллы. В итоге промантулила весь месяц и в конце получила жалкие копейки, которые не поворачивается язык назвать зарплата. Работа на лоха. У них всю жизнь требуются рабочие. В основном работают люди с...»