царский дуб
Інші назви: "КОМПАНИЯ "ЦАРСКИЙ ДУБ"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: tsarskiydub.com
Телефони: +380 (44) 200-01-87, Центральный офис +380 (93) 116-40-17, Отдел продаж +380 (95) 670-45-07, Отдел монтажных работ
Сайт: tsarskiydub.com
Собственное производство. ПАРКЕТНАЯ ДОСКА с массива. МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ дуб/ясень. Фальш-балки .....
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюцарский дуб
Відгуки про компанію «царский дуб» Усього: 10
28.07.20 10:01
Yaroslav,
Загребельный вор и мошенник.
Живет в Киеве в Британском квартале. Занимается кидаловом.
За долгами звоните по телефону 0688792515
09.05.20 01:08
Антонина,
Их нет
Загребельный Александр Михайлович обманщик. Набирает людей на работу, по производству паркета. А потом кидает всех на зарплату. Скатина недобитая. Чтоб ты и твоя семья гавно жрали. Как так во всремя карантина, когда в стране кризис кидать людей на зарплату...
25.02.20 07:55
Руслан,
Царский Дуб он же Паркет Запад. Руководитель и главный кидала Загребельный Александр Михайлович. Конченный кидало на деньги. Мошенник с большой буквы. Не связывайтесь с тварью.
07.02.20 08:07
Игорь,
Загребельный Александр Михайлович переименовал свою фирму на Паркет запад. Обман на обмане. Как так можно кидать людей?
19.01.20 09:13
Тарас,
Царский дуб он теперь называется Паркет запад. Руководитель Загребельный Саша Михайлович КИДАЛОВО. Не рекомендую.
15.01.20 09:21
Артем,
Загребельный Саша Михайлович. открыл фирму и назвал Паркет запад. Также продолжает кидать работников и клиентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
06.01.20 19:10
Лена,
Царский дуб, он теперь называется Паркет запад. Руководитель Загребельный Александр Михайлович. Аферист. Обманщик
02.01.20 22:16
Андрей,
Царский дуб - он же Паркет запад. Поменял название компании, но так же продолжает кидать всех!
20.12.19 23:09
даша,
Загребельный Саша Михайлович. Обманщик. Врун зарплату задерживает. А как клиентов обманывает, просто ужас. Клиент заказал доску дуб, с покрытием в ТРИ слоя. и полностью оплатил. А мы покрыли ее в ДВА слоя. Не покупайте у него паркет Паркет Запад.
28.10.18 19:00
Красиво расскажет вам, и доску получите через пол года, в лучшем случае
Он сейчас на Волынской 65, компания паркет запад. Кидает людей....производства нет, перекур. Вся доска разнаю.