чп Соб-статус
Інші назви: ооо Контролинг-сервис
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Кіровоград, Коростень, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Первомайськ
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
занимаются охранной деятельностью!филиалы в г.николаеве,кировограде и киеве!
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніючп Соб-статус
Відгуки про компанію «чп Соб-статус» Усього: 6
Усі Київ Олександрія Вінниця Вознесенськ Дніпро Кіровоград Коростень Ніжин Миколаїв Нова Каховка Первомайськ
02.04.18 22:38
Артем Сенета,
Поощиряют деньгами за хорошую роботу, если толковый можно сразу стать начальником охр.
Бывший сотрудник, должность Начальник охраны, кинули на две зарплаты... Кидалово,просто офигительное!Разводят на бабло,как детей!Группа так называемых "компаний":Соб статус,Контроллинг Сервис, Делс, Мастер секьюрити групп объединяемых одними руководителями Зернюк Олександр Семенович, Панчук, Свидерский Сергей Ярославович и "крышуемых" одним депутатом(Игорь Петрович-фамилию можно найти в и-нете,он такой один в...»
09.01.18 12:26
александр,
Уважаемые бывшие коллеги! Прочитав ваши отзывы про работу фирмы, могу сказать следующее. Устраиваясь на работу вы должны предоставить полный пакет документов для трудоустройства. Затем если вы уж устроились на работу, вы обязались согласно трудового договора хоть и временно, но выполнять свои должностные обязанности.А гадить на руководителя и винить нач. охраны ; ст смены; нач караула,легче всего. Ведь на работу в...»
Низкий уровень охранников.
27.12.17 16:28
Дима,
выдавали командировочныэ
эсли бы все пацаны отработав вахту поэхали домой на оддых,видь вахта месяц через неделю,нихтоб с этой фирмой делаб неимел,вы ты руководители фирмы эслиб вы поставилиб себя на место робочых,ходить сутками в любую погоду,в жару,в дощ,в мороз,такогоб отношения и таких условий небылоб в сторну робочых,они кормят вашу контору
28.04.17 20:30
Алексей,
Фирма хорошая.Зарплату платят вовремя.Колектив и руководство хорошее.Всем рекомендую.
Все нравится.
28.04.17 07:55
Валерій,
Працюю в цій компанії.і буду працювати.Люди неговоріть неправду.Я тут працюю і бачу все на власні очі.Фірма хороша.стабільна.зарплату виплачують вчасно і в повному обсязі.Керівництво хороше.йде на поступки.якщо щось потрібно.В мене в родині було горе.керівництво допомогло.підтримало.Я їм дуже вдячний.
тільки позитивне.
27.01.16 10:39
Виктор Коробут,
Работал 2 с лишним месяца. Достойные условия работы. Зар. плата выплачивается вовремя. Работать понравилось.
Работа есть работа