Mr.Profi
Інші назви: ФОП Барчук Валерий Борисович
Телефони: 063 348 0490; 067 503 8950; 067 507 32 07
Телефони: 063 348 0490; 067 503 8950; 067 507 32 07
Mr.Profi сервисный центр, ремонт бытовой техники, ремонт lenovo, ремонт apple, ркмонт samsyng http://www.iphone4.kiev.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMr.Profi
Відгуки про компанію «Mr.Profi» Усього: 6
24.05.17 17:15
Александр,
Обращение с клиентом шикарное. Доброжелательные, высококвалифицированные и оперативные мастера. На своем опыте убедилась, что в других сервисах могут и детали вытащить при ремонте и цену по факту выставить выше, чем оговаривалось. Честные ребята, так держать.
19.04.17 17:31
Яна,
Хочется поблагодарить мастера сервиса Mr.Profi - Дениса, лично за оперативный ремонт моего ноутбука HP. Он давно просился на чистку - очень гудел и нагревался. Дотянулась до того, что просто начал выключаться после 15 мин. работы. Узнала о сервисе из ФБ и сразу же принесла, так как находятся недалеко возле дома. Все сделали быстро и качественно, за адекватную цену. После этого еще и друзья обращались по моему...»
09.03.17 15:41
Наташа Бойко,
Сайт о работе, а пишут о ремонтах. Мало того еще и врут. Похоже конкуренты... Два отзыва что поцарапали экран Айфона, это полная чушь, ребята принимают всю технику и сразу кладут в кулечек! При этом четко осматривают и записывают в документ приемки все нюансы. Похоже писавшие даже не знают этого!!! Я уже раз 12ть обращалась к ним за 2 года, и советую их всем знакомым.
Не припомню таких
21.07.16 23:37
Макс Смирнов,
Таковых не имеется
Всё сплошной минус и негатив. Хамы ещё те !!! Деньги не вернули за поцарапанный айфон , рожи дикие.
19.01.16 23:10
Катя,
Шарашкина контора ! отдавала на ремонт iphone, а получила поцарапанный экран.