Мобистайл
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Киев, Полтава
Регионы работы: Киев, Полтава
Продажа мобильных телефонов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мобистайл
Отзывы о компании «Мобистайл» Всего: 9
13.04.24 20:15
Тарас Тарас,
Никаких
Полное дно
27.03.24 19:37
Вася Пупкин,
Хороший коллектив , кроме начальства
Прошел стажировку за 8 дней и еще отработал пару дней как полноценный сотрудник . Только После этого мне дали договор с подводными камнями , как они мне это сказали . В договоре не прописан оклад . Просят...»
30.12.21 01:01
г. Полтава
Из положительного только знакомства с ребятами которые там работают
Работал там достаточно долго! Полное дно а не компания! набирают кого попало, как продавцов так и начальство! полный не профессионализм! лепят штрафы на право и налево! Отношение скотское даже к давним...»
23.10.19 10:24
г. Полтава
Замечательная компания, хорошее руководство. Работаю в данной компании более 2 лет, действует система мотивации, благодаря которой я выиграла путевку в Турцию. Хочу сказать что в других компаниях такого нет. А нам предоставляют такую уникальную возможность. Мотивируют быть лучшими и достигать вершин. Дружный коллектив, удобный график. Своевременная выплата зарплаты. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой...»
------------------
10.10.19 10:21
г. Полтава
Работал в данной компании, все круто, действует система мотивации. Достойная зарплата, хороший коллектив. Ушел только из за того что переехал в другой город. Но Мобистайл всегда останется в моем сердце.
08.10.19 09:17
г. Полтава
Замечательный коллектив, своевременная выплата заработной платы, прекрасный офисный состав, понимающие директора. Работа для те кто готов развиваться и учится новому, на постоянной основе проводятся тренинги и мотивации как для розничных работников так и для сотрудников офиса
Нету
08.10.19 08:02
г. Полтава
Компания отличная. Работаю не первый год, заработную плату платят вовремя. Работа для тех кто хочет, умеет и может зарабатывать. С этой компанией открываются новые возможности. Карьерный рост. Различное обучение и тренинги. Компания четких людей. Лучшие в городе
Нету
07.10.19 20:15
Дарья Дарья,
г. Полтава
Отличная компания для тех кто хочет работать и зарабатывать. Гибкий график. Зарплата очень достойная. Молодой и приятный коллектив. Руководство супер, дает возможность развиваться, обучаться и так же мотивирует.
23.01.16 22:29
анонимус недовольный,
Для тех кто любит жить на работе и работой 24/7
Ужасное начальство. Начальник мажор только и умеет что колотить понты и выписывать штрафы.
Заработная плата мрак - 1000грн ставка и на процент от продаж, что самое интересное на каждом магазине он разный, колеблется от 2х до 5ти %, что очень мало. У меня получился процент за месяц работы 500 грн. Условий для работы нет, могут поставить работать на магазин в котором и електрочайника не найдется.
График работы ваще...»