Bogush Time
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: bogushtime.com
Телефони: (044) 599-04-24 (044) 599-19-50
Бизнес студия BogushTime
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBogush Time
Відгуки про компанію «Bogush Time» Усього: 10
13.11.19 13:44
...
Откровенно говоря жалею, что не прочла отзывы до работы.. Продукт компании хороший, тренинги действительно качественные и тренера крутые, но все то, что касается управления компанией, отношения к сотрудникам и методам это страх и только. Проработав 2 месяца пиарщиком, на меня повесили вторую должность, но на зп это совершенно никак не отразилось. Более того, система выплат ужасает еще больше, мало того, что выплаты...»
26.02.19 18:09
Аноним
Малолетки какие то! Звонят нормальным людям и бред предлагают! Работа для студентов.Советую не тратить время.
22.02.19 16:15
Vladimir Volkovoj
Робота для тех кто хочет развиваться и просвещаться, отличный коллектив.
...
04.12.18 11:27
Аноним
В этой компании - не работал. Но работая в HR имел оплошность оставить свои контакты в анкете ОС после МК. Теперь по несколько раз в месяц получаю СПАМ рассылки.
Писал письма, звонил в офис - игнорируют и продолжают СПАМить.
Это первая компания в моем опыте, которая ведёт себя так похабно. Если они игнорят просьбы потенциальных клиентов, боюсь представить, что происходит с сотрудниками.
27.08.18 22:31
Аноним
Это компания для сильных духом и готовых на многое ради достижения цели. Если, Вы ищите работу по типу: « с 9 до 18, с пон. по пятн. со стабильным окладом, согласно штатного расписания» — Вам точно не сюда. А вот, если для Вас важен драйв, скорость, много разнообразных интересных задач, обучение, стремительный рост ( как карьерный так и личностный), з/п, которая зависит от того как ты поработал на этой неделе –...»
Минусы: Много правил и ограничений. Может работать только человек, который действительно будет в восхищении от технологии и влюбится в компанию.
27.08.18 18:37
Аноним
Компания очень интересная и довольно таки необычная. Коллектив хороший, все друг друга поддерживают. В ней много чего происходит: тебя обучают и с тебя спрашивают, помогают, можно очень много завести полезных знакомств. Гибкая система оплаты труда, если ты не слабак, то можно хорошо зарабатывать))
Из недостатков стоит отметить, плавающий рабочий график, он может быть и до поздней ночи, и в выходные дни, и в праздничные дни. Но, оно того стоит.
22.08.18 08:53
Ирина
Работаю в компании BogushTime с дня основания. В BogushTime царит особая атмосфера. Ты всегда можешь предложить идею и реализовать её. Не все выдерживают скорость и график, но если ты "словил волну" и показал хорошие результаты, то сможешь быстро войти в команду.
Компания является членом нескольких бизнес-ассоциаций. Работает по административной технологии Hubbard Management System, это значит, что все функции в...»
- нестабильный доход (зависит от выполненного плана по продажам)
- ненормированный рабочий график (часто тренинги, корпоративные мероприятия, конференции, субботники проходят по вечерам и выходным дням)
06.07.16 17:07
Аноним
Офис находиться недалеко от станции метро
Тебя приглашают на собеседование на вакансию тренера, при этом чтобы им стать, ты должен обеспечить тренингами сначала "старых" тренеров. А когда уже они будут настолько заняты, что не смогут их проводить, тогда и ты сможешь насладиться этой профессией. А до этого времени ты будешь работать менеджером по продажам с холодной базой.
И даже когда ты выложишься на полную и все таки найдешь крупного клиента, который...»
08.03.16 17:18
Приятный коллектив
Всем,кто хочет себя попробовать в этой компании: не тратьте время! Заведомая ложь уже на собеседовании (зарплаты там очень низкие, можно по сотрудникам определить- бомжи какие-то, ни у кого обуви нормальной нет, аксессуары древние носят, видно,что вещи изношенные и там успехом не пахнет. Люди,которые зарабатывают по 20000 так не выглядят). Там даже кофе себе сотрудники готовить не могут — кофе только для гостей! На...»
01.02.16 18:17
Валентина. Киев
Уверена, что коллектив хороший.
И пусть у этой компании будет все хорошо!!!
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ -
от всей души желаю каждому сотруднику высокой зарплаты!!! Чтобы ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ на те деньги, за которые они отдают свое время жизни и энергию.
Со всем уважением,
Валентина. Киев.
Так как люди интересуются этой информацией, то я решила «продублировать» и на этом сайте то, что написала для другого сайта. :)))
Привет всем, кто интересуется этим работодателем. (Пишу эти строки для тех, кто не может тратить много времени, чтобы в итоге получать только около 3.000 грн. в месяц.)
Первое, на что Вы должны обратить внимание, это сумма заявленного оклада в вакансии – 20.000.
Сразу скажу,...»