Prof-Modern
Телефони: (044) 451-72-10 т. (044) 451-72-91 ф.(044) 486-07-05 м.(050)55-66-842
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.prof-modern.com.ua
Телефони: (044) 451-72-10 т. (044) 451-72-91 ф.(044) 486-07-05 м.(050)55-66-842
Перепродажа спец одежды+ одноразовой спец одежды
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюProf-Modern
Відгуки про компанію «Prof-Modern» Усього: 4
23.10.17 08:31
Зарплата вовремя
Есть обед
Красивый офис
Зарплата зависит от того как я работаю
Работы много
20.10.17 00:33
Елена Добрынская,
Отличная компания для людей, которые хотят работать и развиваться. Зарплата напрямую зависит от моей эффективности и знаний. Меня научили все с нуля. Зарплата платится вовремя и росла у меня каждый месяц.
быстрый темп работы
16.04.17 12:16
Елена Борсюк,
Я пришла в компанию без опыта работы, но с большим желанием научиться. И получила большой опыт и знания от продаж до интернет- маркетинга. Научилась правильно планировать время. В результате моя зарплата увеличилась в 2 раза. Большое спасибо за это Антону Константиновичу.
Много работы
08.02.16 13:53
Оговоренная ставка во ремя и без задержек.Обед 1 час
Не рекомендую эту компанию.Директор Антонюк Антон Константинович-отвечает и за перекупку товара и за формирование цен и за стратегию продаж.Менеджер не имея ни цен ни информации о продукте должен его продавать.Так же вы должны постоянно бегать по делам склада и отгрузок.Обратите внимание на его поведение на собеседовании.Он не собран, постоянно отвлекается,не умеет построить свою работу и вам мешает делать вшу.Ну...»