Эпатаж Групп
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: epatage-group.com.ua
Сайт: epatage-group.com.ua
Полиграфия
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭпатаж Групп
Відгуки про компанію «Эпатаж Групп» Усього: 6
08.10.19 21:07
Иван,
Работал на авто фирмы
Очень плохая компания, я имел неосторожность работать в этой компании, зарплату задерживают , сотрудников обманывают.К клиентам относятся отвратительно, обманывают их , работа выполняется не в срок, клиентов отправляют разбираться к директору Евтушек Кристине Александровне.
01.10.19 12:19
Виталий Самойленко,
Работалось хорошо, но к сожалению не долго. Хоть начитавшись негативных отзывов думал, что будет ужасная работа, но честно проработавши тут около полугода я понял, что не так все потеряно и даже круто. Попросил выходной по семейным, да без проблем. Заболел, если можешь работать то ок, если нет то нет.
Есть малые проблемы, но по опыту могу сказать, что во многих компаниях, что я работал они всегда есть.
20.12.18 18:01
Джиган Лимон,
Их нет !!
Вооооообще
Это просто ужас !!!
Курятник ещё тот! Организация роботы просто п и с д е ц
17.08.16 11:41
Поработал в компании месяц и ушел, так это не компания, а полный бардак. Отношение в коллективе — ужасные: ненормативная лексика, спихивание обязанностей друг на друга, стукачество. Карьерного роста нет. Зарплата маленькая — объемы работ большие. Постоянные штрафы — ушел на 3 минуты раньше, штраф 200 грн. Менеджер по персоналу - Евтушик Валентина - неграмотная, самовлюбленная стерва, ни четра не знает. Что такой...»
17.08.16 11:28
Виталий,
Это последнее место, куда нужно идти работать.
Если уважаете себя и свой труд - ни в коем случае не приходите работать в Эпатаж груп. На собеседовании обещают ставку 3000 грн, думаете вам заплатят эти деньги? Не тут то было. Каждый день вы будете получать штрафы космических масштабов. Опоздали на 10 мин? Штраф 200 грн. Не отправили 60 коммерческих предложений в день (говорю по собственному опыту, даже если работать целый день без остановки, это не реально)?...»
12.02.16 00:38
Хороший офис
Холодные звонки. Нет своего производства, все перезаказывают. Уважайте себя если хотите работать, а не задалбывать людей по телефону.