Live Animations
Сайт: livenotebook.org
Телефоны: +380443777266
Регионы работы: Киев, Николаев
Просмотры: 20185
Специализируются на разработке инновационных продуктов и мобильных приложений, на основе дополненной реальности (AR - Augmented Reality). "Живые" тетради, открытки,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Live Animations
Отзывы о компании «Live Animations» Всего: 44
28.10.19 01:47
Аноним
положительные отзывы пишут эйчары и работники, каждый получает баллы. Такая их сектанская система мотивации
28.10.19 01:41
Офис возле метро.
Я очень сожалею, что перед моим приходом в эту компанию мне встречалось та мало честных отзывов о ней. Даже если эти отзывы и были, то на фоне 80% восторженных, позитивных и совсем не правдивых - пару категоричных комментариев не сыграли своей роли. Итог - потраченное время, деньги (здесь за работу не платят :) ), и настроение.
Не буду я вам тут все расписывать детали, но надеюсь, что после прочтения этого...»
18.09.19 12:31
Аноним
Первое что бросается в глаза - дружелюбная команда, возможно даже слишком)
Много интересных проектов. Расположение офиса недалеко от метро.
Лично для меня одним из минусов является ориентир только на AR проекты.
Также отсутствует минимальная столовая хотя бы с чаем и печеньками.
19.12.18 16:39
Феликс Лалов
Большой обьем работ, большой опыт. И очень интерсные проекты.
Отпуск не оплачиваеться.
29.11.18 10:32
Аноним
Крутецкий коллектив! Считаю, что это главное
29.11.18 10:30
Аноним
За те два года, которые я работаю в компании, вижу как выросла компания, уровень организованности и профессионализм сотрудников. Здорово, что не стоим на месте.
15.11.18 09:10
Аноним
Хорошая компания для старта карьеры, сюда берут действительно способных ребят, иногда без опыта работы, без которого в другие конторы хода нет ( Поднабраться опыта, прокачать скил - эта компания то, что нужно!
Из весомых минусов:
отсутствие социального обеспечения
01.11.18 13:57
Аноним
А у вас награждают сотрудников путевками за отличную работу? У нас - да) Недавно вернулись из Египта, отдыхали всей семьей. Ну как не любить свою компанию?)
01.11.18 13:51
Аноним
Классная команда, интересная сфера - дополненная реальность, крутые проекты!
25.10.18 09:53
Анна
Работаю здесь второй год. Компания не стоит на месте, развивается, заходят разные, не похожие друг на друга, проекты. Нравится организация рабочего процесса, все распланировано, за это отдельный респект cto. Особо выделить хочется коллектив, это не просто профи, это творческие личности, которые в постоянном поиске и самосовершенствовании. На работу иду с удовольствием, думаю это хороший показатель)
Нет социального обеспечения