Global Garant
Телефони: 044 357 70 80
Сайт: globalgarant.com.ua
Телефони: 044 357 70 80
Страхование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGlobal Garant
Відгуки про компанію «Global Garant» Усього: 2
07.02.18 19:11
Николай Черкасский,
Работаю в компании со дня основания, коллектив вырос с 6 человек до 30, открываются филиалы по Украине.В компании всегда можно решить свой вопрос, все руководители доступны и открыты.
Не внедрен полный соц.пакет, отсутствует служебный транспорт.
23.02.16 22:36
Коллектив - в большинстве своём нормальные адекватные. Поэтому и уходят. Есть часть тех, кто работает достаточно давно. Декларируется корпоративная культура. Офис расположен удобно.
Руководство - низкопрофессиональное. Профессионалы уходят. При увольнении их кидают на неофициальную часть ЗП и большую часть официальной. За время моей работы уволилось около 10 человек. Некоторых ещё и оклеветали перед сотрудниками. Директор Черкаский Николай Петрович пытается найти заработок в структуре нетто-тарифа (кто разбирается - поймёт и посмеётся). Зам. директора Борис Николаевич Павленко громко и при всех...»