Ультима
Другие названия: ультима-иберия
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Винница, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Львов, Николаев, Полтава
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
охрана
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ультима
Отзывы о компании «Ультима» Всего: 6
23.05.16 09:44
Николай,
фирма нормальная! - начальство реальное (не подставное) - строгое если кто олух или пьянь, а для нормальных людей и отношение нормальное и формой и по зарплате не обижают!!!
практически нет
14.05.16 23:18
Петр Сергеевич,
Охрана правильная, руководство строгое но справедливое, нагрузка по работе - соответствуют зарплате, спецодежду выдают, на карточку зарплату перечисляют практически без задержек, в отпуск и на больничный - по графику и при наличии справки от врача, меня здесь работа устраивает !
мелкие - так что и не заметно
09.05.16 00:25
Славик,
нормальная фирма, особо работой не грузят - да и как на охране загрузить можно ?!?!??? зарплата волне соответствует нагрузке. коллектив слочённый, руководство - да как и везде..., форму выдают, зарплату перечисляют вовремя, соц пакет (отускные и больничные) тоже насчитывают....
мне бы путёвку в Египет - за счёт конторы !
Полезность: (1 - 1) = 0
23.04.16 14:38
Андрей,
контора - как контора, ничего особого... лично я пока тут работаю особых проблем не возникало - да пару раз задержка зарплаты, начальство придирчивое, вахты бывают очень сложные - зато хоть обещанную зарплату платят !
отсутствуют
04.04.16 16:50
Владислав,
Работаю здесь недавно, обещали зарплату 4000 грн - так и платят (сотрудники говорять, что дальше, со стажем, будет повышение). По документам на работу сразу оформили. Отношение руководства к охранникам нормальное, график дежурств особо не напрягает, лишнего по работе не требуют. Работать вполне можно !!!
один раз задержади зарплату на 3 дня, и не разрешают меняться вахтами.
24.02.16 12:45
Николай,
нормальная фирма ! до того как сюда попал - во многих организациях проработал: сейчас здесь всё устраивает - менят работу не собираюсь...
у всех есть недостатки - тут радует, что они несущественные !!!