суаб
Регіони роботи: Київ, Харків
Регіони роботи: Київ, Харків
1С франчайзи, suab.ru
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюсуаб
Відгуки про компанію «суаб» Усього: 7
13.03.20 20:41
Я сосал, меня ебали
Вряд ли можно найти плюсы, в объявлении 12000-25000 , а как приходишь на собеседование, совсем по другому поют
12.12.19 17:22
Аноним
Пишет о себе хорошие отзывы с креативом.
Высокая заработная плата, лояльное отношение к сотрудникам, налаженные бизнес-процессы, интересные командировки - ахахахаха, прекрати. Если решился идти работать сюда, то запасись вазелином.
Руководителю нужны люди с опытом на зп в три копейки. При этом, за эти три копейки нужно впахивать как вол.
Если Вам не нравится страдать и унижаться, то крайне не рекомендую идти сюда работать.
09.12.19 12:05
Аноним
Теплый уютный офис , находится не далеко от станции м.Научная и м.Держпром, руководство вполне адекватное, идет всегда на уступки, нет никаких задержек по зп, выплата всегда четко 2р в месяц, что касается официального трудоустройства , без проблем трудоустроили нет никаких претензий, стажировка прошла быстро, работаю в этой компании с удовольствием.
нет отрицательных сторон, приходи и сам убедись в этом.
06.12.19 12:12
Хороший коллектив.
Не трудоустраивают.
Руководство действительно не адекватное.
Если вам хочется, что бы к вам относились с неуважением, как к рабу - то вам сюда.
16.03.16 13:04
неадекватное руководство
27.02.16 13:40
Виктор
Возможность узнать зарубежные конфигурации 1С
Отношение как к рабам (печатному станку) а не как к сотрудникам. Продают услуги по Московским тарифам, а оплата сотруднику по украинским тарифам. Вся разница - вы поняли куда... Никакого официального оформления и соц. обеспечения (какие там больничные). Мало того, что болееш бесплатно, так еще и звонят каждый день.
Понятие отпуск тоже "интересное", как только соберешся обязательно что ни будь придумают срочное,...»