fialan
Регіони роботи: Київ, Одеса
Сайт: fialan.ua
Телефони: +38 (044) 290‑76‑11, +38 (044) 391-22-72
Регіони роботи: Київ, Одеса
Компания Фиалан - лидер в бизнесе с Китаем. Прямые поставки из Китая.
Описание: Бизнес с Китаем. Прямые поставки из Китая. Поиск товаров и поставщиков в Китае. Импорт товаров, растаможка.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюfialan
Відгуки про компанію «fialan» Усього: 10
01.03.23 13:40
Алена Карпенко,
Компанія моєї мрії, колектив найкращій, гарна мотивація, підвищення кваліфікацій.
немає
15.02.23 17:02
Саша Токарева,
Был опыт работы в компании Фиалан, поступила на работу в ноябре 2022 года и по настоящее время продолжаю. Хочу отметить, что в компании огромное внимание уделяют на развитие сотрудников. За время своей работы...»
Не нашла.
29.12.21 15:27
Анатолий Третьяков,
Хороший коллектив, профессионалы.
Компания предоставляет курсы по повышению квалификации.
пока не нашлось
03.12.21 14:15
Работаю в этой компании, коллектив отличный. Коллеги всегда выручат, помогут. Я рада, что устроилась именно сюда.
не нашла
10.11.21 11:40
Алексей Туманов,
Коллектив помогает в любом вопросе, вне зависимости от сложности. Я пришел сюда с минимальными знаниями, спустя 3 месяца уже знал много тонкостей. Коллеги погрузили с головой в логистику.
Бывало разное, но это рабочие процессы.
03.11.21 13:26
Сергей Трофимов,
Компания с нормальными конкурентными условиями. Отличаются профессионализмом. Сотрудники всегда помогут в трудную минуту. Ушел я из компании, потому что решил открыть свой бизнес.
Из отрицательных, не так много тим билдингов, как хотелось
22.10.21 11:14
Амазонка Амазонка,
Работаю в компании уже более 2х лет и увольняться не собираюсь, коллектив слаженный, как маленькая семья. Коллеги всегда придут на помощь по любым вопросам.
Руководство адекватное, в целом довольна.
Надо четко выполнять план продаж, от этого зависит зп
04.12.19 18:36
Анна Ткаченко,
Работа требуют много, часто работа после рабочего дня по разным причинам. Заплата есть, если нагрузки больше и оплата больше. Возможно идеально, если должна получить 13000грн. но то редко вся сумма и в итоге меньше. Отношение руководителей к специалистам, строгое разделение, наверно так и должно быть в Америке. Мы еще не Америка, но уже не Африка, но это не факт. По статистике мы почти обогнали по заболеваниям...»
Рабочее место, старые машины. Оплата должна быть, а в итоге. Опыт работы, какой опыт работы. Какой профессиональный опыт, коллектив, такие же люди как и я.Мнение одинаковое, только письмо написали в разное время. Я 2019 году мои коллеги написали до меня и будут писать в следующем году. Сколько лет будет бандитизм в таможне, столько будут работать такие компании, как Fialan
15.09.16 08:45
Ольга,
Отличный коллектив! Компания тщательно относится к отбору сотрудников, все с кем я работала в компании замечательные люди, на них всегда можно положиться как в работе так и в личных делах. Даже после ухода из компании сотрудники продолжают тесно общаться.
При работе есть чувство, что мы команда и работаем все вместе на результат. Четко разделены обязанности, понятная система мотивации сотрудников.
Отношения к...»
Корпоративная культура. хочется больше праздников и корпоративных выездов, совместных поездок для большего сплочениях коллектива.
28.02.16 02:19
Александр Почтаренко,
м. Одеса
Коллектив - да, коллеги в основном приятные люди, хотя и не сильно мне помогали. Корпоративная культура - тут есть над чем поработать, но я видел и худшую культуру.
Начальство и его уважение к сотрудникам - 50 на 50, хотя может быть я и придираюсь, но мне бы хотелось больше уважения.
Рабочее место и условия работы - не самые новые компы, дешёвая офисная мебель, периодически неработающий кондиционер и т.д. Я не буду перечислять все минусы, но тут явно есть над чем поработать. Хотя вроде щас они переехали в новый офис, может быть на новом месте стало получше.
Социальный пакет и льготы - ну тут всё просто, ничего этого не было. Хотя опять же может и уже появилось, не знаю.
Перспективы работы...»