Mеждународный центр по трудоутройству
Телефони: +38(044) 200 73 71, (066)/(096)/(093) 0000 773
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.ilc.ua
Телефони: +38(044) 200 73 71, (066)/(096)/(093) 0000 773
Трудоустройство за границей и иммиграция
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMеждународный центр по трудоутройству
Відгуки про компанію «Mеждународный центр по трудоутро» Усього: 10
03.12.19 18:05
Ирина,
Уже пол года работаю рекрутером. Работа интересная, клиенты бывают разными, но основная масса благодарны за трудоустройство за границей. Работаю с удовольствием
Нету
28.11.19 21:37
Анна,
В компании работаю уже практически 5 лет. Работа интересная. Коллектив молодой и веселый!!
Устаревшая техника
02.11.19 20:56
Сотрудник Сергей,
уже много лет учу английскому языку кандидатов, которые планируют уехать в Канаду. Кабинеты для моих студентов оборудованны всем необходимым для занятий. Хостел находится двумя этажами више. Студентам удобно. Нет необходимости ездить по Киеву. Мне приятно работать в компании ILC.
созданы все условия для работы
Больше желающих изучать английский язык в ilc
12.09.19 19:53
Паша,
Я класний зварювальник на Україні платили копійки. Хлопці порадили звернутись до ilc бо вже працювали закордоном від цієї компанії. Прислухався до поради. Тепер маю стабільне роботу і харошу зарплату!!
Нема
07.09.19 17:50
Виталий,
В компании работают професиональные менеджеры. Не только помогли найти работу за границей, но и поддерживали меня некоторое время во время работы в чужой стране. Спасибо ilc
Больше бы общения с начальством
03.09.19 17:56
Владимир,
С помощью ilc уехал в Канаду. Забрал семью. Мой сын теперь живет и учиться в замечательной стране. Благодарен компании за предоставленую возможность.
Ничего такого, помелочи
29.08.19 17:42
Тарас,
В компанії працюю вже декілька років. Цікаві проекти. Чудовий колектив. Раджу для працевлаштування.
Лично для меня — не очень удобное месторасположение.
26.08.19 18:00
Ольга,
Отработала почти год в компании. Сейчас нашла место работы рядышком с домом, поэтому и ушла. Так бы еще с удовольствием работала. Мне нравилось работа над интересными проектами. Должность рекрутера не самая простая. Клиеты бываю разными. Но мне это по душе. Коллектив у нас был очень дружелюбный и зароботная плата была выше чем сейчас. Многому научилась работая в компании ilc.
Редко корпоративы
18.08.19 00:10
Владимир,
Работаю уже больше года в компании над перспективными и интересными проектами. Компания уверенно развивается и мне приятно здесь работать. Всем доволен.
Практически нету
10.03.16 01:09
Нет никаких
По государственным праздникам нужно выходить на работу, хотя в офисе никого нету (просто идиотизм). Когда отработала испытательный срок, зарплату получишь не в конце месяца, а на следующий (за предыдущий), задержки зарплаты по 3 месяца ( уже июль, а ты получаешь за март и то только половину). Если кто-то из сотрудников заболел, будешь работать за двоих за одну и туже зарплату. По-поводу коллектива: (нужно...»