Netpeak
Перегляди: 1988
Сайт: netpeak.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса, Харків
Перегляди: 1988
Netpeak™ — одно из крупнейших агентств интернет-маркетинга в Восточной Европе. Направления работы агентства: продвижение сайтов, контекстная реклама, веб-аналитика, юзабилити и консалтинг (подробнее можно узнать в разделе «Услуги и цены»). Среди наших клиентов — множество порталов, интернет-магазинов, UGC-проектов — популярнейших сайтов в своих тематиках. Часть наших клиентов представлена в разделе «Клиенты и отзывы».
Мы продвигаем не сайт, а бизнес клиента. Наша цель — привести не посетителей сайта, а будущих клиентов нашего заказчика. В этом кардинальное различие нашего подхода к работе от большинства агентств интернет-маркетинга.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюNetpeak
Відгуки про компанію «Netpeak» Усього: 5
23.01.19 17:13
Василенко,
м. Одеса
начинать свое становление в области IT лучше всего в этой компании. агенство netpeak стал отличным стартом для меня, я вырос в знаниях и зарплате, а теперь пустился в свободное плаванье.
постоянный поток информации и бесконечные объемы работы.
27.12.18 13:22
Николай Колпачев,
Пробовался на должность СЕО специалиста, но из-за большой конкуренции не прошел.
Мне очень понравились netpeak отзывы, захотелось стать частью команды, где работников ценят и нет дебильной бюрократии. Я трудоголик и работы не боюсь, а учитывая что в компании "сколько работаешь - столько и получаешь" я считаю, что отлично бы прижился, может внес свою посильную лепту в развитие.
В любом случае буду пробовать...»
Большой поток людей, а в Одессе штат вообще около 400 человек.
13.12.18 17:03
Дарья Давенко,
м. Одеса
Рассказывать о тонкостях работы не буду, могу сказать что здесь нет монотонности или однообразия, реально каждый день интересный и увлекательный, хочется приходить и работать, поскольку весь труд ценится и эквивалентен заработной плате.
Большой коллектив и огромные кабинеты, а я люблю работать в тишине, но это дело привычки
05.12.18 14:11
Семков,
На счет зарплаты:
- Уровень зарплаты напрямую зависит от твоего желания работать, а работы здесь всегда много. Можно со стартового оклада быстро подняться и выйти на нормальную зп.
- Зарплата четко выплачивается, без задержек.
Развитие:
- Агенство Нетпик постоянно растет и ты развиваешься параллельно. Можно пробовать себя, а не "висеть" на одной должности.
- Курсы и тренинги. Все бесплатно и даже поездки в...»
Много работы, которую не всегда успеваешь выполнять.
Офис не уютный, хотелось бы кабинеты поменьше, часто бывает очень шумно.
14.03.16 11:04
Виктор,
Кто знает чтото о Нетпике? Стоит туда идти работать?
Первое впечатление не могу сложить...