Европейские Машиностроительные Системы
Сайт: www.ems.in.ua
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: www.ems.in.ua
собственник Олег Попов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейские Машиностроительные Системы
Відгуки про компанію «Европейские Машиностроительные С» Усього: 4
25.10.11 17:49
ОБЕЩАНИЯ!!! Только на этом все и держится! Я продержался более года. Общение, отношение - просто супер: тебе всегда рады, внимательное и вежливое общение и т.д. и т.п.
Как ни прискорбно говорить, но все банально и просто - последние три месяца проработал бесплатно. Кидалово работников в чистом виде.
29.09.09 13:24
ЯЯЯ,
Обещали много и всего, офис в центре))) Но это только понты для М. и К!
М.С.Н.- просто отличный, я бы с ним работал с большим удовольствием но в другой компании)
А так же Попова
Всё!!! Обещания, кидалово, отношение.
Но- меня не кинули)))
28.07.09 09:22
Егор,
положительными являются только ОБЕЩАНИЯ!!!
Хамское отношение к человеку наемного труда. Кидалово в чистом виде. ЗП обещается хорошая, но "черная", без всякого оформления.
В результате через 3 месяца тебе не платят НИЧЕГО!!! и ты вынужден уходить сам - понимая, что тебя обманули - на 3 месяца бесплатного труда.
Главный идеолог и реализатор "кидалово" - М.С.Н.!!!
12.02.09 18:18
Navarro,
Условия при собеседовании просто супер и Директор хороший человек. Комфортное рабочее место, карьерный рост, бонусы, все впечатляет. Только работай и все...
Вот только почему-то уже 6 коллективов поменялось очень толковых специалистов, которые проработали очень мало и офис пустой (очень много написано про компанию, но везде в принципе одно и тоже платят 1 месяц потом все...)!!! И постоянно они набирают людей на одну и туже позицию. Поэтому уважаемые коллеги, если Вам нечего терять то можно попытать счастье.