Nullgravity
Інші назви: Null Gravity
Сайт: www.nullgr.com
Сайт: www.nullgr.com
Украинская аутсорс продуктовая компания
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюNullgravity
Відгуки про компанію «Nullgravity» Усього: 14
03.07.19 17:25
Андрей,
В целом хорошее место для людей со вкусом и желанием делать, что-то значимое.
Заманило то, что искали продакта и на собеседовании стало понятно, что реально ребята понимают о чем речь. Был в банковской команде и реальный респект ребятам из команды дизайна и QA, даже не смотря на сроки пытались сделать так, чтобы пользователю было збс.
На самом деле мелочи. Многие жалуются на местоположение, но я живу по линии развозки - поэтому добирают 20 минут почти из центра. Иногад случается когда нужно постоять на переезде из-за поезда, но не критично.
22.05.19 12:56
Олежка,
К - коллектив. Думаю все ребята, кто работал там, работает или будет работать - заполмнять именно поэтому нуллгравити.
В целом, все как у всех нормальных компаний, но есть и отличительные вещи :
1) Продуктовый аутсорсинг - а не галера/бадишоп
2) Наличие продуктового офиса рядом с проектным.
3) Место спокойное, рядом - Природа, шашлыки.
4) Офис, печеньки, чаи
Далековато офис, но развозка спасает.
15.10.18 19:08
Inna,
Первые впечатления хорошие, доброжелательный hr.
Есть несколько маршрутов развозки.
Офис находится на окраине Киева, ближайшее метро Красный Хутор. Время на дорогу от м. Берестейская - 1 ч 40 м.
После собеседования обещанного фидбека небыло. Я считаю это неуважением к кандидату (который потратил 4-5 ч своего времени).
Еще очень не понравилось то, что рекрутер постоянно отвлекалась от общения, то в телефон то в ноутбук. Было желание просто встать и уйти. Я считаю, это недопустимо.
На будущее...»
17.03.18 16:18
Ольга,
Из плюсов могу выделить: просторный офис, современная техника, постоянное присутствие продовольствия.
Задачи ставились доступно.
Лояльное руководство (при необходимости разрешается работать из дому)
Не приходилось задерживаться после работы
Сплаченный коллектив, который в любую минуту поможет тебе тоже есть большим достоинством компании.
Корпоративна развозка
Из минусов:
- Место расположения (но это перекрывает наличие развозки)
- Иногда приходилось выходить на новый уровень многозадачности.
15.03.18 17:42
Никита,
Работал год в NG. Работа как работа. Проекты есть, и задачи всегда были. Плюс что помогают с бухгалтерией
бывало что приходилось овертаймить
12.03.18 14:13
Александр,
Почти год работаю в компании. Даже несколько друзей тоже сюда перетащил. И вот сегодня почитал отзывы, нормально так поржал)))
Компания, конечно, не идеальная, но для меня это реально самая интересная работа, на которой работал за 14 лет трудового стажа.
Из плюсов отмечу:
- профессиональные коллеги
- вечеринки, совместные развлечения, драйв
- интересные рабочие задачи
Работы много. Очень много. Компания быстро растет, и из-за этого часто случаются разрывы. Часто приходится решать срочные вопросы, которые возникают сегодня-на-сегодня.
12.03.18 10:31
Сейчас работаю в этой компании. Всем доволен - работа интересная, компания развивается, ребята вокруг душевные. На какую ЗП догворился - ту и получаю с возможным пересмотром в сторону увеличения в случае достижения индивидуальных целей. Ребята дружные, играют в футбол, выбираются в горы, дружат и за пределами компании.
из-за того что далеко находятся не всегда можно выбрать хорошее место для обеда
23.02.18 17:40
Анна,
Офис очень просторный и светлый,находится далековато но есть развозка.Проходила собеседование на должность офис-менеджера, очень приятная HR, располагает к себе с первой минуты общения. Хоть и не прошла собеседование но остались только положительное впечатление! И очень понравилась обратная связь офис-менеджера даже в случае отказа!
Офис далековато
27.11.16 12:26
Проходила собеседование - осталась довольна.
Несмотря на то, что компания находится и правда далековато (ехала с троещины), благодаря навигатору добралась без проблем.
Очень просторный офис. Пришла немного раньше оговоренного времени и пока ждала собеседования, наблюдала за ребятами -команда небольшая, кто-то работал, кто-то играл в теннис, кто-то обедал - все это вызывало ощущение непринужденности.
...»
Отсутствие навигации - если из двух звонков на двери верхний выбрать не составляет проблем, то когда поднимаешься по ступенькам - не совсем понятно: дошел ты до нужной двери или нет
27.10.16 12:44
Александр,
- Свободная и непринужденная атмосфера
- Адекватный и отзывчивый народ
- Красивый и удобный офис
- Гибкий график работы
- Расположение офиса
- Создается впечатление что коллектив не особо сплоченный
- Отсутствие регулярных пьянок =)