Nullgravity
Інші назви: Null Gravity
Сайт: www.nullgr.com
Сайт: www.nullgr.com
Украинская аутсорс продуктовая компания
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюNullgravity
Відгуки про компанію «Nullgravity» Усього: 6
03.07.19 17:25
Андрей
В целом хорошее место для людей со вкусом и желанием делать, что-то значимое.
Заманило то, что искали продакта и на собеседовании стало понятно, что реально ребята понимают о чем речь. Был в банковской команде и реальный респект ребятам из команды дизайна и QA, даже не смотря на сроки пытались сделать так, чтобы пользователю было збс.
На самом деле мелочи. Многие жалуются на местоположение, но я живу по линии развозки - поэтому добирают 20 минут почти из центра. Иногад случается когда нужно постоять на переезде из-за поезда, но не критично.
15.10.18 19:08
Inna
Первые впечатления хорошие, доброжелательный hr.
Есть несколько маршрутов развозки.
Офис находится на окраине Киева, ближайшее метро Красный Хутор. Время на дорогу от м. Берестейская - 1 ч 40 м.
После собеседования обещанного фидбека небыло. Я считаю это неуважением к кандидату (который потратил 4-5 ч своего времени).
Еще очень не понравилось то, что рекрутер постоянно отвлекалась от общения, то в телефон то в ноутбук. Было желание просто встать и уйти. Я считаю, это недопустимо.
На будущее...»
27.11.16 12:26
Аноним
Проходила собеседование - осталась довольна.
Несмотря на то, что компания находится и правда далековато (ехала с троещины), благодаря навигатору добралась без проблем.
Очень просторный офис. Пришла немного раньше оговоренного времени и пока ждала собеседования, наблюдала за ребятами -команда небольшая, кто-то работал, кто-то играл в теннис, кто-то обедал - все это вызывало ощущение непринужденности.
...»
Отсутствие навигации - если из двух звонков на двери верхний выбрать не составляет проблем, то когда поднимаешься по ступенькам - не совсем понятно: дошел ты до нужной двери или нет
20.10.16 10:06
Сча Ага
HR - очень приятная девушка, все рассказала, показала. Вопросов нету
Офис - это как оазис в пустыне - красота в жопе мире.
капец, я понимаю, что я джун, я не снимаю звезд с небес...Я искал опыт, рост. А пришел не понятно куда. В прямом смысле этого слова - находится офис очень далеко. Мне об этом сказали по тел, но блин, я с Лукьяновки добирался полтора часа. Я к бабушке в Белую церковь быстрее добираюсь с ст. М Лыбедская.
Знания и опыт. Проекты - гавно, они приходят с Москвы, хотя не, их скидывают, как дрьмо, которым не хотят...»
24.09.16 21:02
Аноним
lol
пииииздец, я такой галеры еще не видал - не ладное я почувствовал когда понял, что находятся они на ДВРЗ. Там есть только лес, заводы, и собаки стаями бегают.
Как добраться:
1. Едите до метро Красный Хутор
2. Потом на автобусе 15 мин
3. Потом пешком 12 минут
Что внутри:
1) Галера пристроена к какому то заводу - из за этого ужасный шум, который слышится даже через стеклопакет.
2) Офис большой - это да,...»
05.04.16 14:17
Катерина
увы, пыталась что-то придумать, но ничего сюда не могу вписать..
1) Находятся далеко. Причем в буквальном смысле. Чтобы добраться к ним - вам придется преодолеть: доехать до конечной зеленой ветки - Червоный Хутор... оттуда с двумя пересадками на "сельских" автобусиках.. а оттуда (внимание: самое интересное!) - пешком 29 минут (я засекала на часах!) вдоль соснового леса и изредка бетонных стен заводов/фабрик и железной дороги с товарняками. Тут не то что девочке, тут и пацану...»