Coffee Life
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: coffeelife.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCoffee Life
Відгуки про компанію «Coffee Life» Усього: 2
26.04.16 18:10
Марина,
м. Дніпро
Руководство, что прислушивается к Вашим идеям. Управляющий, который внимательно относится к желанием касательно графика к каждому сотруднику, так же классный коллектив.
Постоянные акции и предложения для посетителей только радуют так как баристе есть с чем работать.
Даются все возможности, чтобы делать хорошие кассы.
Приятно, когда твой результат зависит только от твоих усилий.
Поэтому заработная плата зависит...»
Честно говоря, когда работаешь усердно и ответственно на мелкие недочеты не так сильно обращаешь внимание.
В любой работе есть свои минусы.
11.04.16 11:58
Валерия Колчанова,
м. Дніпро
Положительной стороной в компании является то, что руководство стимулирует и способствует развитию каждого сотрудника. Есть возможность показывать реальный результат и получать достойную заработную плату. В компании начали повышать возраст набора стажеров, усовершенствовали правила приема, что говорит о перспективной сильной команде, которая готова брать ответственность. Внутренняя атмосфера вдохновляет и хочется...»
Компания Кофе Лайф дала мне фундамент и отличный старт, поэтому я решила пробовать себя и в других сферах, опять же, благодаря тому, что руководство способствовало развитию и формированию правильных целей.
Что касается, недостатков, возможно, хотелось бы внедрить ремонтные работы дополнительные, хотя это дело времени.