Агрокосм
Інші назви: «Щедро», «Оллі», «Запорізький», «ХЖК»
Сайт: schedro.ua
Телефони: (056) 373-03-01, 373-03-07
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Кривий Ріг, Луганськ, Севастополь, Суми, Тернопіль, Тирасполь, Харків, Херсон, Чернівці
Сайт: schedro.ua
Телефони: (056) 373-03-01, 373-03-07
Товары FMCG
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАгрокосм
Відгуки про компанію «Агрокосм» Усього: 4
Усі Київ Дніпро Донецк Запоріжжя Кривий Ріг Луганськ Севастополь Суми Тернопіль Тирасполь Харків Херсон Чернівці
11.02.20 16:19
Дмитрий Качало,
Хорошая компания. Хороший коллектив.
Водители, не работайте с перевозчиком Нога Алексей Петрович .Вы будете работать не официально (что категорически запрещено законом Украины), вам не доплатят ваши деньги за работу, т. к. он будет постоянно ныть, что ему еще не перечислили деньги,зарплату будете получать по трекеру, а не по факту. Компания Щедро, куда вы смотрите, когда на ваших филиалах принимают на работу таких переводчиков???
28.01.20 04:38
Дмитрий Качало,
Работал водителем в данной компании. Всех подводных камней я незнаю, т. К. Не особо вникал в систему работы,единственное,что нравилось, это коллектив экспедиторов. Все нормальные, хорошие люди. Каждый день в работе был позитивным.
Низкая зп водителя, из которой хозяин машины постоянно пытался что то высчитать.
12.11.15 15:37
заинтересованный,
все устраивает
странно то, что при получении зп сотрудники (все!) не видят и никогда не расписываются в ведомости. сколько проработал, а ведомости (или похожей бумажки где видно сумму) в глаза не видел
20.01.11 17:43
К сожалению, замечены не были.
Была только на собеседовании в данной компании c уже упомянутой дамочкой - Вероникой Можар, впечатление от общения с сотрудниками отдела персонала, согласна с Вами, очень яркое - к соискателям отношение просто меганадменное с твердым, нескрываемым пренебрежением. Что не могло не повеселить.
Даже не знаю в какой компании это еще могло сохраниться на сейчас ... разве только у работников гос.структур может быть такое...»