SK STAFF
Інші назви: Кадровое агенство SK STAFF (СК СТАФ)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: skstaff.com
Телефони: +38 (068) 985-55-92; +38 (068) 888-65-88
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Житомир
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: skstaff.com
Телефони: +38 (068) 985-55-92; +38 (068) 888-65-88
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Житомир
Кадровое агенство в сфере подбора персонала дляработі за рубежом.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSK STAFF
Відгуки про компанію «SK STAFF» Усього: 6
14.05.16 13:48
Николай,
м. Житомир
Всё просто отлично. Работал сварщиком в Польше. Ездил от этой компании. Вчера был снова у них, Планирую В Данию.
Пока не обнаружил
02.05.16 19:57
Сергій,
м. Житомир
Все добре. Сподобалось працювати у Польщі. Працював на складі. Все було так як казали.
Мінусів не побачив.
30.04.16 15:18
Игорь Городнюк,
м. Вінниця
Компанией доволен! Отработал уже год в Норвегии на вишне. Все просто замечательно: кормежка, проживание, хозяин. Спасибо SK STAFF и особенно менеджеру Карине.)
Не выявил.
28.04.16 14:53
Николай,
м. Житомир
Недавно оставил заявку на сайте. Сотрудники отреагировали очень оперативно: подробно меня проконсультировали, предоставили всю необходимую информацию. Думаю, что буду сотрудничать с ними и в дальнейшем.
Пока не выявил минусов.
28.04.16 09:44
Вячеслав Василиев,
м. Житомир
Отличная компания, очень приятный менеджер Карина. Год проработал в Швеции. Хорошие условия труда, вообщем всё как расказывали. Большое спасибо Карине) Советую знакомым и сам буду продолжать с ними работать!
Отрицательных моментов пока не заметил.
25.04.16 09:11
Василий,
Ездил от єтой компании в Данию на зароботки всё отлично. Подобрали хорошую вакансию с хорошими условиями труда. Всё очень понравилась. Сумел заработать нормально так денег). О компании skstaff остались только позитивные отзывы. Буду работать с ними и дальше.
Таких не заметил