ООО «КВ-Экотехника»
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: www.kv-eco.com
Телефони: +38(044) 233-55-31 т./ф.: +38(044) 525-24-67 моб.: +38(063) 233-55-31 моб.: +38(063) 233-55-32 моб.: +38(050) 358-34-43 моб.: +38(067) 434-34-43
Сайт: www.kv-eco.com
Компания ООО «КВ-Экотехника» на рынке строительных услуг успешно работает с 2008 г.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО «КВ-Экотехника»
Відгуки про компанію «ООО «КВ-Экотехника»» Усього: 6
07.02.18 16:20
Андрей,
Приятная атмосфера в офисе среди коллектива, в принципе можно комфортно работать.
Постоянная организация разных маленьких корпоративов, что делает коллектив сплоченным.
Своевременная выплата ЗП (один раз была задержка на 2 дня), пожалуй самый главный плюс.
Киевский вполне адекватный мужик, который лояльно относится к своим подчиненным.
Попадаются привередливые заказчики, но от этого никуда не денешься.
07.02.18 16:19
Андрей,
Попадаются привередливыезаказчики, но от этого никуда не денешься.
29.01.18 21:14
Одни понты
Месяцами составляют договор и согласовывают цены. После начала работ отказываются от условий договора и ставят перед фактом: либо повышение цен в 2 раза, либо они не будут работать. Прораб только приезжает на просчет, контроля никакого. Директор Киевский покрывает прораба, хотя по Договору есть постоянный контроль с их стороны. Даже за повышенные в разы цены за "качество" работ и ответственность свою в Доп....»
14.01.18 17:53
1. своевременная выплата з/п (бывает задержка, но это редко); удобное место расположения - рядом с метро 2. для тех, кто предпочитает тихое место работы
1. ужасная текучка кадров - это беда!! а все потому, что на собеседовании перечисляют твой функционал на 50% - остальное по умолчанию!!!, по факту ты будешь выполнять, в процессе работы, гараздо больше!!! а, оговоренная з\п останется той же и никто вам ее не поднимет!! 2. роста и развития для сотрудника нет....только амбиции руководства - "панты" и громкие слова. 3. компания - мелкая, штат небольшой. 4....»
13.05.17 16:10
Светлана,
У каждого с работодателем, складываются отношения по-разному. Но думаю, что для многих главными приоритетами при выборе места работы, являются:
1. выполнение тех договоренностей, которые оговаривались на собеседовании;
2. уровень зар/платы;
3. официальное трудоустройство, после прохождения испытательного срока...
Так вот, руководство компании "КВ-Экотехника" выполняет выше перечисленные обязательства.
Как таковых нет - у каждого сотрудника складываются свои взаимоотношения с работодателем или с сотрудниками. Есть такое высказывание: как кликнется, так и аукнется
13.05.16 21:20
Их нет.
Меня пригласили на собеседование. В назначенный день я не смогла прийти на собеседование,я перезвонила и попросила перенести на другой день,мне ответили хорошо,мы договорились о дате и времени.Приезжаю на собеседование на ту дату и время которое мы договаривались,приехала на 20 минут раньше. И слышу такую фразу: "А ЧТО МЫ РАЗВЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ."Я отвечачаю-да". Они отвечают "С ВАМИ НИКТО ПРОВЕСТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ СЕЙЧАС...»