Киевстар
Інші назви: Kyivstar
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.kyivstar.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Луцьк, Львів, Одеса, Сімферополь, Харків, Ялта
Сайт: www.kyivstar.ua
оператор мобильной связи
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКиевстар
Відгуки про компанію «Киевстар» Усього: 26
03.11.24 22:18
Страховка, яка особисто мені, ні разу не допомогла
Пропрацювала три місяці на посаді оператора Колл-центру контрактоного обслуговування. Проте негативний момент вперше був ще до офіційного працевлаштування. На співбесіді рекрутер (не буду називати імені)...»
25.05.22 14:31
Роман Росинский,
Зарплата, работа партнёра, условия, рабочее место, техническое оснащение.
Добрый день, мне повезло устроиться на работу в салон Киевстар на печерске в военное время. Компания которая работает под этой вывеской(не все киевстар это Киевстар, есть франшиза), помогла мне освоиться ,...»
25.05.22 14:28
Роман Росинский,
Зарплата для военного времени, график, условия в салоне. Работа партнёрской компании.
Мне не повезло с супервайзеров.
14.09.21 21:30
Андрей,
Самый честный отзыв о В2В в Киевстаре!
Корпоративная культура, страхование, служебная машина, офис возле метро, приятные коллеги и пожалуй всё.
Абсолютно неадекватно-идиотское руководство которое пришло из другой компании, идиотское потому что принимаются глупые решения, мотивация ниже плинтуса, ставка ниже чем у водителя тролейбуса, планы космические...»
01.02.21 19:58
Анна Шпаковская,
Недалеко от места проживания
Тепло в магазине
Очень низкая зарплата. А именно. За 28 дней( 4 выходных) с 8.30- 21.00. заплатили 4000.
07.06.19 12:09
Ольга,
Высокая корпоративная культура. Интересные корпоративные мероприятия, повышающие командный дух. Молодой креативный коллектив. Официальная зароботная плата. Удобное расположение, в пешей доступности о метро "Берестейская". Наличие в офисе двух хороших столовых. Наличие возможности развиваться в компании и повышать свои профессиональные навыки. Медицинская страховка (если вы не на аутсорсинге).
Зарплата хоть и официальная, но в сравнении с другими компаниями не сильно большая. Киевстар больше выигрывает за счет корпоративной культуры и разных ивентов, но не за счет зарплаты.
Большая нагрузка на одного человека. Приходилось задерживаться на работе.
В начале оформляли не на Киевстар, а на аутсорсинговую компанию Брейн Сорс. Физически вы при этом находитесь и работаете в Киевстаре. Но не получаете...»
16.05.19 14:56
вит будр,
...
"Уважаемые" активные посетители сайтов и участники отзывиков типа оработе.нет обиженых.нет
1) Всей душой Вас можна понять, насколько Вам трудно и тяжело, ведь на самом деле вы никто и зовут вас никак!
Да, да в большинстве своем вы трусливо прикрываетесь, чужим именем или публикуете свои "послания" под грифом аноним.
И так, вы мало того что без роду без племени, так вы еще и трус ко всему этому.
Вас обидели? И вы...»
14.08.18 19:40
Х...ня а не компания. постоянно какие то траблы с их стороны, теневые схемы развода клиентов на абонплату, операторы хамят и постоянно завуалированнымы фразами посылают, а иногда и напрямую. вот ты их ловишь на вранье и вместо извинений они тебя посылают. Из последних схем развода это когда ты пополняеш щет на суму абонплаты, каким то образом типа телефон которых находился выключен отправил смс да еще и зарубеж....»
26.06.18 18:16
Интересно все таки, кто владеет компанией Мобимик. Большая и солидная фирма, но никакой открытой информации не нашёл. Говорят что Мобимик это или киприоты или кто то из депутатов наших держит. Пока на их сайте https://mobimik.com.ua об этом тишина.
Странно конечно. Работает там минимум сотня -две человек и все здание занимают а открыто не пишут. Только про продажу раций
Нету
10.03.18 00:32
Наталья наталья,
нечего
Ребята, уже достало хамское обслуживание продавцов в магазине в г.Балаклея, Харьковской обл, "старички" хамят, а "новички" как амёбы двигаются. Я человек не конфликтный, но тут уже достало так как не первый раз, зашла в магазин проконсультироваться по тарифу, на мой вопрос продавец нахамила, яко бы занята, я всё понимаю, и могу подождать но зачем же хамить. Жалко что такой хороший магазин, портят таким плохим...»