Международный центр финансово-экономического развития
Регіони роботи: Київ, Донецк, Чернігів
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Сайт: www.mcfr.com.ua
Регіони роботи: Київ, Донецк, Чернігів
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМеждународный центр финансово-экономического развития
Відгуки про компанію «Международный центр финансово-эк» Усього: 3
24.01.20 21:28
Единственный вывод, который получилось сделать - иногда при приеме на работу лучше оказаться худшим, а не лучшим. Берегите себя!
Жалею, что эта компания была в моей жизни. И дело не только в том, что пришлось столкнутся с буллингом, мошенничеством и откровенным нарушением законодательства. Пришлось дорого лечиться.
01.01.20 06:13
Вам не только дадут причастность и направят жесткой рукой, но еще и немного заплатят. Если будете правильным адептом.
В этой компании много от сетевого маркетинга или от секты. Странно выстроенная иерархия, необходимость веровать в ценности, контроль, подобострастие, страх.
01.04.18 21:45
Марія,
Дана компанія була моїм стартом, і я вважаю досить успішним, самим головним плюсом моєї роботи, перш за все, був колектив в, який я потрапила, колеги пітримували , допомагали.Також, компанія влаштовувала досить цікаві заходи, корпоративні солодощі , просто ван лав.
Для Києва заробітня плата досить низька,також велике навантаження на людину, це особисто у моєму відділі.