Комел
Сфера діяльності: Торгівля: Компьютери, комплектуючі, ПЗ
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Житомир
Сфера діяльності: Торгівля: Компьютери, комплектуючі, ПЗ
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Житомир
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКомел
Відгуки про компанію «Комел» Усього: 6
02.12.20 19:45
Николя
Зарплата
Начальник склада ПАЦАК ТОЛИК гандон еще тот.Только думает как набить себе карман пошире.Штрафы на каждом углу.График как в концлагере.Шестерка его АНТОН ВОДОНАЕВ тоже еще то резиновое изделие,постояно пацаку жопу вылизывает.Человечности в этих двух персонажах нет вообще- оба конченые твари.
27.03.18 17:57
Аноним
Хороший и дружный коллектив. Магазин близко к дому.
Штрафы, штрафы и штрафы! Понапридумывали всякие нереальные услуги и страховки и дурят людей, деньги выкачивают нами, продавцами, а если не надурил людей на энную сумму для дяди в офисе то тебя штрафуют и гнобят капитально.
28.06.17 22:24
Даша
Дружный коллектив, удобный график, удовлетворительная зарплата. Меня все устраивает
Минусов не заметила, но как и в любом коллективе бывают свои нюансы
31.05.17 17:38
Аноним
м. Житомир
Дружный коллектив, достойная зарплата, соц.пакет, возможность расти и развиваться. К слову, заработную плату никогда не задерживали.
не устроил график
30.05.17 23:19
Olga
м. Вінниця
Устроилась без опыта, хорошая ЗП, обучение и тренинги для для сотрудников
Весомых минусов не заметила, пока все устраивает
25.03.17 14:16
Natalia
Дружный, отзывчивый коллектив, достойная оплата труда плюс наличие перспектив, начальство. Четкая постановка задач, каждый занят своим делом.
Один раз был штраф на не большую сумму за мой проступок, что в принципе оправдано и стимулирует не косячить дальше в процессе работы