"Юрия Фарм"
Другие названия: ООО "Юрия Фарм"
Телефоны: (044) 275-92-42, 275-01-08
Регионы работы: Киев, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Ивано-Франковск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Северодонецк, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы
Просмотры: 119009
Телефоны: (044) 275-92-42, 275-01-08
Просмотры: 119009
Фармация.
Производство лекарственных препаратов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Юрия Фарм"
Отзывы о компании «"Юрия Фарм"» Всего: 5
Все Киев Винница Каменское Днепр Житомир Ивано-Франковск Львов Николаев Одесса Полтава Северодонецк Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы
11.04.19 18:32
Олег,
г. Днепр
Работаю уже год как медпредставителем в Юрия-Фарм. Для себя отметил и позитив, и негатив. Начну с позитива в работе медпредставителем в Юрия-Фарм:
- официальное трудоустройство;
- высокая з/п;
- стабильная выплата з/п+премии;
- 30-дневный оплачиваемый отпуск;
- служебная оплачиваемая мобильная связь (корпоративный телефон);
- служебное авто+ГСМ;
- тренинги за счет организации;
- неплохой коллектив;
-...»
Теперь о недостатках:
- слабая коммуникация между разными РТП (хотелось бы больше общения и обмена опытом напрямую);
- длительное принятие важных решений руководством (хотелось бы, чтоб было быстрее);
- зарплата в гривне (хотелось бы в евро или в долларах).
19.02.19 22:02
Ирина,
г. Днепр
прочитала несколько отзывов о том как проходило собеседование в юрия-фарм. у меня в принципе ситуация аналогичная. очень переживала, так как давненько уже не была на собеседованиях и позабыла что это вообще такое. на нескольких сайтах почитала что стоит прочитать информацию о компании, подготовиться к вопросам об опыте работе, умениях и навыках... могу сказать, что советы оказались очень кстати. действительно тупых...»
Единственное, что не понравилось во всем этом это то, что собеседованием дело не ограничивается. как объяснили, с учетом того, что компания международная, согласование кандидата идет многоступенчато, поэтому скорого результата не придвидется... ну ладно, пока ожидаю...
06.12.18 17:43
Гость,
г. Днепр
из плюсов в работе - это зарплата. ОДНОЗНАЧНО! Высокая и выплачивается стабильно. Попасть было нелегко, но оно того стоит. Пока не разочарован
из минусов - сложно устроиться, много вопросов на собеседовании как на меня
03.12.18 17:59
Дима,
г. Днепр
проработал несколько лет медицинским представителем, все хорошо, и по зарплате, и по условиям труда, все - кроме одного - разъездов. в последнее время начал уставать от постоянной дороги, возраст наверное уже не тот что раньше.
по работе - норм,
09.10.18 12:27
Алексей,
г. Днепр
Одно из немногих мест работы, о котором хочется вспоминать и вспоминается с улыбкой. Настоящие профессионалы своего дела и просто душевные люди!
отрицательных сторон нет, от работы остался только позитив