"Юрия Фарм"
Інші назви: ООО "Юрия Фарм"
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Телефони: (044) 275-92-42, 275-01-08
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Івано-Франківск, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Сєвєродонецьк, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси
Перегляди: 119059
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Телефони: (044) 275-92-42, 275-01-08
Перегляди: 119059
Фармация.
Производство лекарственных препаратов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію"Юрия Фарм"
Відгуки про компанію «"Юрия Фарм"» Усього: 4
Усі Київ Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Івано-Франківск Львів Миколаїв Одеса Полтава Сєвєродонецьк Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси
18.03.20 22:05
Максим,
работа стабильная, оплата своевременная. Надеюсь, ничего не поменяется после карантина
от центрального офиса далеко, но может и к лучшему как посмотрю
15.07.19 17:34
Подавался вместе с братом на позицию медицинского представителя в Юрия-Фарм. Резюме отправили примерно в одно и то же время. Меня позвали на собеседование, брата нет, хотя опыт работы у нас примерно одинаковый. На собеседовании решил поинтересоваться, а что так. Ожидал, что сейчас придумают басню на новый лад, но овтет был четкий и лаконичный - на позицию мед.представителя изначально рассматривают только кандидатов...»
уже описал их
31.01.19 20:57
Алекс,
о сотрудничестве с Юрия-Фарм мечтал давно, был наслышен от теперешних уже коллег, о том как здесь здорово работать, и на самом деле все так. Работаю несколько недель, пока адаптируюсь на новом месте, но по всем условиям - все очень замечательно. Зарплата соотвествует работе, график удобный, в недалеком будущем - оплачиваемый отпуск, все классно!
если отрицательные стороны и есть, то я их не заметил
28.12.18 11:30
Аля,
никогда бы не подумала что придется рабоать в Юрия фарм так как от фармацевтической сферы долгое время была асболютна далека но так уж вышло. искала работу поближе к дому, нашла вакансию кладовщицы. сказать по правде ожидала что будет полный кошмар ибо по духе мне проще работать с людьми, чем сидеть на складе, но помог муж, подстраховал, да и на рабоет оказалось все совсем несложно, подучили, помогли. по всем...»
недостатков невижу, работа несложная, а оплата достойная, скучно не бывает)