Netinum
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.netinum.net
Регионы работы: Киев, Одесса
рекламное агентство, занимается интернет-маркетингом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Netinum
Отзывы о компании «Netinum» Всего: 16
09.07.19 18:30
Недовольный Работник,
г. Одесса
"Офис" находился в коворкинге "Терминал 42" и единственные плюсы в работе создавал именно терминал - кофе/чай/печенья, удобное рабочее пространство.
не смотря на текучку в коллективе было много хороших и интересных людей, которые на месте, в прочем, не задерживались.
1. Большая текучка кадров. Немного статистики - за 2 месяца моей работы из компании ушли 5 из 7 работающих на момент сотрудника.
2. Огромное количество "воды" и лапши на уши от руководителя, минимум реальных инструкций в каком направлении двигаться, чтоб чтоб работало так, как хочет он. Все обучение сводилось к просмотру кейсов в нерабочее время.
3. ЗП. Хитрая система начисления зп не позволяет забрать всю...»
14.11.17 20:41
Их не успела узнать.
Набрал некий Юрий и пригласил на собеседование. Спустя пару часов перезвонил и сообщил что с прошлого места работы на меня сетуют. Мол не было такой, да и не те обязанности выполняла. Я переполненная негодованием звоню на предыдущее место работы дабы выяснить что не так. И тут самое главное... с ними НИКТО не связывался. Сделать выводы оставляю вам.
05.10.17 21:22
Крутой коллектив, супер креативный руководитель и самый-самый заботливый HR только у нас!
05.10.17 20:45
Юлия,
г. Одесса
Отличная компания, с отличной командой. Уютный офис, дружный коллектив и много других приятных плюшечек.
___
05.10.17 14:52
RedFox,
г. Одесса
Работаю не долго, но очень люблю свой коллектив) Дружеские посиделки, поедание пиццы) Самое главное это возможность расти и развиваться.
хочу кресло мешок)
05.10.17 11:50
г. Одесса
Приятная, дружная атмосфера. Интересные проекты. Есть возможность изучать новое, практиковать себя как спикеров. Все классно.
09.08.17 17:25
Ольга,
г. Одесса
Руководитель очень умело пускает пыль в глаза и первые минут 15 общения создает видимость успешного, умного, продвинутого руководителя, после чего становится абсолютно не приятным, чванливым и высокомерным типом.
Большинство положительных отзывов здесь написаны с одного и того же IP адреса, это наводит на мысль, что слухи о том ,что сотрудников заставляют сюда писать - не такие уж и слухи. График работы не нормированный, всегда нужно быть на связи, после рабочего дня, на усмотрение руководства, сотрудники смотрят обучающие видео и семинары.
Руководитель абсолютно не профессиональный и не этичный человек, хотя по его...»
27.01.17 16:44
Маргарита,
г. Одесса
Забавно читать злобные отзывы, которые ещё и "Анонимом" прикрываются. Как же верить им, анонимам этим? )
Сказать, что большая текучка - не скажу, кто ж виноват, что люди безинициативные и бояться любой ответственности. Вот вы мне скажите, я сделаю, вот вы мне дайте, я съем. Руководство тут из кожи вон лезет, чтобы сформировать Команду мечты, а если сотрудники не отвечают взаимностью, не работают на общий результат...»
Стартап.
Слабакам тут не место и это факт.
26.09.16 10:13
г. Одесса
Катастрофически маленький штат, сумасшедшая текучка (при чем руководитель активно создает видимость внушительного постоянного штата). Сам руководитель, кроме расшифровки, ничего об SMM не знает. Для сотрудников - это увлекательная игра с регулярным написанием постов, мастерством картиночек в canva и проверкой текста в advego. За все время мы не принесли ни одной продажи ни одному клиенту. Мы не выполнили ни одной...»
26.09.16 09:57
Берут всех
Начальник - в СММ и Маркетинге не понимает от слова вобще. Мнит себя суперспециалистом. Пичкает обещаниями, врет с три короба. Мониторинг рабочего времени. Нелепые правила и законы. Придирки. Паранойя. Отсутствие карьерного роста. Угрозы уволенным сотрудникам. Оскорбление и поливание их грязью.
Дикая текучка. Постоянные потери клиентов. Отсутствие денег на зарплат(фраза я из семьи забрал деньги, чтоб вам зарплату...»
- 1
- 2