УВК
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: www.uvk.ua
Телефони: (044) 490 52 25
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бахмач, Дніпро, Донецк, Дружковка
Логистическая компания УВК (www.UVK.ua) основана в 2001 году и на сегодня является ведущим национальным 3PL оператором, предоставляющим комплексные логистические решения.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУВК
Відгуки про компанію «УВК» Усього: 26
22.04.23 15:10
Аноним
Позитивный рядовой коллектив.
Задержка зарплаты в 3 месяца! Зарплату ту, то обещают не платят никому. Заработать бонусы никому не дают. Руководители просто отсиживаются и ничего не делают. К клиентам отношение скотское, поэтому развития у...»
05.07.21 16:08
Name
Хорошие и открытые люди в коллективе. Всегда позитивная обстановка.
Теневая зарплата, задержки выплат более чем на месяц. Зп платится частями. Если уходите из компании, то позитива и рекомендаций не дождаться. Мало того что не дадут объективной оценки, но ещё и могут соврать о...»
17.03.20 15:44
Алиса
м. Дніпро
На складе порядок, это единственное.
Собеседование проводит не профессионал. Пускают пыль в глаза, не имеют понимания о том, про что спрашивают. Обратную связь пришлось требовать! Не рекомендую.
16.10.19 18:26
Женя Лескин
Постоянное обучение
Профессиональный рост
Отличный коллектив
Можно один день в неделю работать удаленно
Бывают задержки аванса
01.10.19 10:44
Сергей Иванов
Платят, обучают, условия комфортные, коллектив дружный. За год получил повышение.
Зимой в сильные морозы на складе прохладно, есть текучка
25.09.19 12:55
Аноним
Была приятная рабочая сфера
Теневая зарплата
Начальник который плевать хотел на подчинённых (новый)
Частые переработки которые не оплачиваются
Отпуск за свой счёт, при увольнении дописываю отпуск даже если в нем не был дабы не оплачивать в результате.
03.09.19 17:12
Магазин 10 минут хотьбы
28.08.19 09:28
Юрий
м. Дніпро
Обещают золотые горы,люди неведитесь!
Людей незачто не считают. Я был на вахта, в комнате где мы спали стоит камера ,за нами наблюдали постоянно, в тюрьме у заключеных и то камеры не стоят. Зарплата идёт от строчки и ящика, одна строчка стоит 0,70коп.ящик стоит 35коп.в складе бардак, товар лежит не на своём месте , много времени уходит на поиск товара,
11.08.17 12:01
Алена
Из УВК Украина я ушла полгода назад, стала домохозяйкой. Ни о чем не жалею, никогда не хотела умопомрачительной карьеры. И все же, компанию вспоминаю незлых тихим) Коллектив подобрался хороший, хоть переработки и были. но мы стоически переносили это, вместе ведь веселее. Зато в компании была стабильность, что в наше время далеко не везде встретишь.
Так что не могу сказать, что УВК показали себя как идеальный работодатель, но и далеко не плохой.
10.08.17 23:30
Дарья
Руководство требует полной отдачи от сотрудников. Хотя и обеспечивают для этого все условия: обучение в компании, высокий уровень зарплат, комфортное рабочее место. Но не все могут осилить такой темп. Безусловно, кто-то остается работать в компании и повышает свое материальное положение, кто-то не выдерживает и уходит. Но каждый пытается всеми силами зацепиться в компании, потому что я скажу есть за что.
первое время сложно втянуться в темп работы