Sendflowers
Телефони: 0-800 308 353
Сфера діяльності: Торгівля: Квіти, насіння, рослини, зоотовари
Сайт: www.sendflowers.ua
Телефони: 0-800 308 353
Качественнаядоставка цветов и подарков по всему миру от магазина SendFlowers.ua приглашает жителей Киева, всех городов Украины, а также других стран.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSendflowers
Відгуки про компанію «Sendflowers» Усього: 2
25.09.18 12:15
возможность получить опыт, чтобы найти потом нормальную работу
у хозяина - созинова - 2 Крыма. и он этим еще и гордится
низкая зарплата
отсутствие официального оформления (если сильно будете претендовать, могут предложить оформить спд)
от вас постоянно будут требовать высоких результатов и тыкать носом в примеры роста гугла или амазона, а платить при этом будут, как крыжёполе
13.06.16 11:41
Ирина,
Офис находится недалеко от метро Контрактовая площадь в новом доме, который сдаётся под офисы. В парадном всё чисто, аккуратно. Сам офис компании на 4 этаже. Фактически, это одно помещение, разделенное стеклянной перегородкой. Соискателя встречают довольно дружелюбно (по крайней мере, меня), тупых вопросов на собеседовании не было.
Вакансия висит в Интернете уже много месяцев, что уже повод задуматься. Расскажу о личном опыте. Сделала тестовое задание, которое HR очень хвалила, после пришла в тестовый день, выполнила все их задания. После чего меня сразу выпроводили, а через несколько дней написали, что не подхожу. Жаль, конечно, потраченного времени и усилий.
Вопрос о причине - нежелание брать лично меня или просто использование бесплатного...»