ООО ВИСТ ГРУП
Другие названия: ВИСТ ГРУП РУЧНОЙ ИНСТРУМЕНТ
Сайт: www.new-vist.com
Телефоны: 2074333
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Керчь, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Коростень, Котовск, Красноармейск, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нетишин, Николаев, Нововолынск, Одесса, Прилуки, Рени, Ровно, Рубежное, Северодонецк, Славутич, Славянск, Стаханов, Сумы, Тирасполь, Токмак, Умань, Фастов, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Шостка, Энергодар
Сайт: www.new-vist.com
Телефоны: 2074333
ПРОДАЖА РУЧНОГО СТРОИТЕЛЬНОГО ИНСТРУМЕНТА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ВИСТ ГРУП
Отзывы о компании «ООО ВИСТ ГРУП» Всего: 7
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Керчь Кропипницкий Коломыя Конотоп Коростень Котовск Красноармейск Кривой Рог Лисичанск Лубны Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нетишин Николаев Нововолынск Одесса Прилуки Рени Ровно Рубежное Северодонецк Славутич Славянск Стаханов Сумы Тирасполь Токмак Умань Фастов Херсон Хмельницкий Червоноград Черкассы Чернигов Шостка Энергодар
28.07.21 10:12
Их нет и не будет
Самые отрицательные стороны - это Язаджи Сергей! Редкая гнида и лицемер . Пока ты ему угоден, будет вести себя, как ангел ( врать в лицо, ехидно улыбаться ), но, как только желания «князя» не совпадают с...»
13.12.17 01:15
Николай Данс,
г. Одесса
Положительных сторон нет. Работяги получают копейки, зато штрафы и мукулатура со склада идет на корпоративы руководства.
Везде блат одни работают ,другие: кум брат друг земляк и т. Д. Так что хрен кому что докажешь. А вот на заметку Владельцам Фирмы ваше низшее руководство мутит у вас бабки из под носа а вы не видете.
Ладно нас работяг розводят на бабки а вы куда смотрите!!!
Короче выводят так что сил нету....»
Устану перечитывать.
21.08.14 14:36
Светлана,
г. Одесса
Отличная компания. Коллектив замечательный.
офис арендуем. Скоро переедем в новый - будет еще лучше
19.09.12 17:27
не важно,
г. Одесса
А мне нравится здесь работать. Очень хороший и дружный коллектив, платят вовремя и нормально, руководство адекватное. Можно, конечно найти и на солнце пятна, но это для тех, кто их ищет, а не работает. Во всяком случае попасть в компанию не так то просто - текучки практически нет.
Да, о товаре -цены высокие, качество требует лучшего - у компании есть над чем работать.
10.08.12 16:53
аноним,
своевременная выплата зарплаты
высокие цены
Полезность: (1 - 1) = 0
28.06.12 18:31
г. Одесса
Для тех кому нужна стабильность - з/п выплачивается вовремя! Точнее все что от нее осталось! В среднем 4000-5000 грн у вас будет! Понимаете в чем суть,компания планирует выплату вашей з/п,они ее регулируют штрафами, фокусами и еще раз штрафами
Обратите внимание куда идти работать не нужно! Говорить о Висте можно много,как нестранно - негативное. Значит, политика компании выглядит так: кроме Виста такой зарплаты нет(о з/п ниже напишу) нигде,Вист самая лучшая компания и стабильная-об этом напоминается каждое утро! Коллектив просто замечателен для тех кто любит шестерить!Козлами отпущения являются менеджеры(ни кого обидить не хочу сужу объективно)! За...»
02.03.11 14:01
г. Одесса
Адекватное начальство, постоянный рост з/п, отличная мотивация, адекватный соц.пакет, корпоративная культура на высшем уровне.
Отсутствуют!