Анкорес
Другие названия: ООО "Анкорес"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Производство и реализация кормов и кормовых концентратов для животных. Оборудование для содержания животных. Консалтинг животноводства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Анкорес
Отзывы о компании «Анкорес» Всего: 6
19.10.17 12:09
Виталий,
в компании очень лояльное и адекватное руководство.
помогают в работе всем - начиная от обучения на старте до помощи в коммандировках с клиентами.
думал, что продажи не получатся, но сейчас доволен выбором компании.
всё чисто и прозрачно
16.06.17 10:51
Працюю в даній компанії. Чудове місце для людей, націлених на результат. Рекомендую молодим та перспективним спеціалістам.
Люба робота не проста)
18.04.17 15:32
Валентин,
Прекрасна робота бля перспективної молоді, яка хоче заробляти. Завжди раджу одногрупникам, в яких є проблеми з влаштуванням
Недостатньо реклами, мало хто чув про компанію.
14.04.17 10:46
Мария,
Хороша компанія для людей, які хочуть розбудовувати країну. власник, виробництво - все українське. офіс дуже адекватний, все необхідне є. техніка сучасна.
роботи багато, але й ЗП відповідна.
гарно заробляю. додаткових заробітків не потребую.
дуже людяно відноситься керівництво
печива та цукерок не вистачає)))
13.04.17 17:10
Як на мене, то досить перспективна робота. Звичайно потрібно не тільки вміти продавати, а й надавати якісний консалтинг. Але, якщо докласти максимум зусиль і знань - отримаєш відповідний результат.
Робота з людьми завжди не проста
30.06.16 15:35
Первое впечатление о компании складывается хорошее, но поработав там немного времени можно с уверенностью сказать: работать в этой фирме не советую никому. Отношение к людям хамское, людей оценивают по внешнему виду и в чем ты одет, постоянно унижают, пытаются внушить, что ты никакой, а они великие гуру, причем во всем, платят копейки, о комфорте за рабочим местом не может быть и речи, офис грязный (директор не...»