ТОВ Соул Украина
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Запорожье, Николаев, Одесса, Ровно, Славянск
предоставляет услуги по финансовому лизингу
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ Соул Украина
Отзывы о компании «ТОВ Соул Украина» Всего: 7
02.04.18 23:48
г. Днепр
Компании-аферисты:Сигма Автолизинг,Максус Лизинг и др.
Обещают машины по низкой цене, но в наличии их нет;в договор вписывают другую машину и стоимость;после расторжения договора оказывается,что деньги зачислены как Комисия за организацию.Если Вы попали на их уловку, звоните за консультацией по тел.0687673111.Деньги вернуть реально.
мошенники
24.10.17 14:29
Марина Вадимовна,
г. Днепр
Професійна допомога в поверненні коштів, тим хто після оплати не отримав транспортний засіб з таких компаній : УКРТРЕЙД-ЕКСПО, УКРАГРОМОТОРС, ПРАЙД АВТО ТРЕЙД, ЕНТЕРПАЙСС, НОВОКАР, АВТОТЕХНІКС УКРАЇНА, ЛюксКар, ДіамантАвто,ПіреусАвто, ЄВРОКАР УКРАЇНА,Ваш Авто, Соул Україна, Соло Інвест, АвтоГраф+, Авто Лайф, Еталон, Євролізинг Холдинг ( нотариально завірений), АВІС АВТО, ВЕЛЕС АВТО, АВТО КРАЇНА, КРАМОР СТЮАРТ...»
Шахраї
30.03.17 11:35
Марина Вадимівна,
----------------------
Хочу звернути увагу, що такі недобросовісні компанії як ТОВ "Автотехнікс", "Крамор Стюарт Україна", "Даймлер Мотор Компані", "Євролізинг", "ВАШ АВТО", "Еталон", "Авто лайф", "Соло інвест", "Соул Україна", "Піреус Авто","Еврокар","Діамант","Люкскар" не виконують зобов'язаня за договорам лізингу і не поставляють транспортні засоби людям навіть при оплаті ними 63% і навіть більше відсотків ціни предмета лізинга. Якщо...»
09.12.16 15:07
Мошенники и обманщики!
Уважаемые граждане!Если Вы подписали договор с лизинговой компанией (Ваш Авто,Соул Украина,Соло Инвест,АвтоГраф+, Авто Лайф, Еталон, Євролизинг Холдинг (даже нотариально заверенный договор) и др.) и уплатили первый платеж-вы попали к мошенникам.Но деньги вернуть можно в полном обьеме.100 %-гарантия.Консультация и анализ документов-бесплатно.Мои клиенты получили деньги.Спешите, т.к. с 1 января 2017г. увеличиваются...»
13.09.16 10:55
--------------------------
Уважаемые граждане!Если Вы подписали договор с лизинговой компанией (Ваш Авто,Соул Украина,Соло Инвест,АвтоГраф+, Авто Лайф и др.) и уплатили первый платеж-вы попали к мошенникам.Но деньги вернуть можно в полном обьеме.100 %-гарантия.Консультация и анализ документов-бесплатно.Мої клієнти отримали кошти.тел.068-76-73-111
04.08.16 13:31
___________
Это мошенники!!!
Устно они рассказывают выгодные условия, про акции. По факту в договоре прописаны абсолютно другие условия. Ни денег, ни машины!
Если вы уже подписали договор и ошибочно отправили деньги на счет этих мошенников, не опускайте руки! Деньги вернуть реально, но только в судебном порядке.
При расторжении договора, деньги не возвращаются, хотя менеджеры-мошенники обещают их вернуть.
Звоните за...»
02.07.16 12:43
Марина Вадимовна,
Аферисты
Уважаемые граждане!Если Вы подписали договор с лизинговой компанией (Ваш Авто,Соул Украина,Соло Инвест,АвтоГраф+ и др.) и уплатили первый платеж-вы попали к мошенникам.Но деньги вернуть можно в полном обьеме.100 %-гарантия.Консультация и анализ документов-бесплатно.тел.068-76-73-111