интернет-агентство МЕГАСАЙТ
Інші назви: МЕГАСАЙТ создание и продвижение сайтов
Сайт: www.mega-site.com.ua
Телефони: (066) 21 55 633 ; (067) 40 74 880
Регіони роботи: Харків, Херсон
Сайт: www.mega-site.com.ua
Телефони: (066) 21 55 633 ; (067) 40 74 880
Регіони роботи: Харків, Херсон
Компания МегаСайт с 2010 года успешно работает на
рынке it-услуг. Основными направлениями деятельности являются разработка и
продвижение сайтов, а также комплексный интернет-маркетинг. Миссией, или главной
целью нашей работы было, есть и будет: «Помочь своим клиентам получать максимальный
доход от бизнеса и активно развивать свой бизнес в целом», благодаря созданию
действительно прибыльных сайтов. На сегодняшний день нашу компанию можно смело
назвать лидером в сфере создания и продвижения сайтов. Мы входим в ТОП - 10
веб-студий Украины.(https://it-rating.in.ua/top-100-web-studios-ua-2016) Полное
понимание потребностей заказчика, индивидуальный подход к каждому проекту, опыт
работы и регулярный анализ в сфере интернет-технологий позволяет нам разрабатывать
действительно качественные и полезные сайты. К каждому из наших клиентов мы
относимся с особым вниманием и всегда готовы ответить на вопросы, возникающие на
любых этапах сотрудничества, или после реализации готового проекта. За годы нашей
работы нам удалось достичь немалых результатов: мы заслужили безупречную репутацию,
нам доверяют и выбирают в качестве партнера многие известные и успешные компании. Мы
ставим перед собой высокие цели и делаем все возможное, чтобы их
достичь.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюинтернет-агентство МЕГАСАЙТ
Відгуки про компанію «интернет-агентство МЕГАСАЙТ» Усього: 5
15.01.24 13:40
Валерія Анохіна,
Працюю у компанії MEGASITE вже майже рік на позиції HR - recruiter.Тут я отримую прекрасний досвід роботи ,вражаючі перспективи розвитку, цікаву і різноманітну корпоративну культуру та не типові виклики котрі...»
Головний недолік це те що ми працюємо віддлане і я не маю змоги познайомитись особисто з керівництвом та співробітниками
20.07.17 17:43
Игорь,
м. Херсон
В целом положительные впечатления. Приятно то, что все договоренности соблюдались, деньги платят своевременно. Лояльное отношение к сотрудникам, если что-то не получается руководство стремится разобраться в чем причина. Если бы по личным причинам не пришлось покинуть компанию - думаю работал бы до сих пор.
Отрицательных сторон работы в компании нет.
30.06.17 17:37
Алёна,
м. Херсон
Успешная ,развивающаяся компания )
Хороший ,дружный и молодой коллектив. Руководство справедливое и отзывчивое ))
Периодически проводятся тимбилдинги .Раз в месяц между всеми сотрудниками проходит беспроигрышная лотерея)
Офис компании находится в центре города .
Нет)
30.05.17 12:54
Максим,
м. Херсон
Я проходил стажировку на вакансию дизайнера в компании "Мегасайт". Общее впечатление положительное. Офис большой в центре города с видом на весь Херсон! Сотрудники дружелюбные и веселые. Отношение руководства доброжелательное. Еще понравилось, что в конце месяца проводились розыгрыш призов между сотрудниками - суши, билеты в кино, пицца, бизнес ланчи и др. Еще запомнились посиделки с пиццой и просмотр фильмов в...»
Неделю не работал лифт и пришлось ходить пешком на 6 этаж.
06.07.16 14:40
Елена *******,
Положительных нет!
Компания "Мега сайт" в лице руководителя, бессовестно использует ресуры по поиску работы для самопродвижения и саморекламы.
Оказалось, по факту, что люди на работу ему не нужны -
с первых секунд так называемого "собеседования", на которое получила приглашение вчера, не дав сказать ни слова, выливает порцию агрессии и хамства, а после, в грубой форме, выгоняет из кабинета, таким образом избавлясь от соискателей!