Контрактстрой ООО
Другие названия: Алвир-Тандем ООО
Телефоны: 0445277887
Телефоны: 0445277887
Напольные покрытия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Контрактстрой ООО
Отзывы о компании «Контрактстрой ООО» Всего: 2
12.12.17 17:54
Ольга,
очень красиво рассказывают все по телефону
Офис и общая атмосфера совковые.
Очень неприятно было, когда по телефону сказали одну з/п, а на собеседовании, после моего внезапного вопроса о зарплате, опустили глаза и начали рассказывать про выплату подоходных налогов за мой счет. Соответственно, размер зарплаты оказался существенно меньше.
Зря потраченное время.
06.07.16 23:10
Полина,
Плюсы: зарплаты средние, а не минимальные, работа есть всегда, есть возможность роста, офис в центре.
Контрактстрой и Алвир-Тандем Компания не очень. Зарплаты платят, но бОльшая часть неофициально приходит. Коллектив не очень дружный. Приходится воевать за свое место под солнцем и выживать слабых и новичков. Заказы приходят хорошие и работы хватает всем. Минусы: серая зп, приходиться искать союзников и совместно выживать сильных или способных, темный офис, приходилось передвигать мебель для удобства, приходится...»