Fillin
Другие названия: Филлин
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: fillin.com.ua
Телефоны: 044 338-08-09, 096 582 08 08, 066 232 08 08, 063 682 08 08
Регионы работы: Киев, Днепр, Житомир, Кривой Рог, Львов, Одесса, Харьков, Черкассы, Чернигов
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: fillin.com.ua
Телефоны: 044 338-08-09, 096 582 08 08, 066 232 08 08, 063 682 08 08
Компания, предлагающая трудоустройство на временную работу. Много вариантов работы для людей без опыта. Еженедельные выплаты зарплаты. Человеческое отношение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fillin
Отзывы о компании «Fillin» Всего: 96
19.04.23 19:35
Гость,
Платять по середам
Раніше чула про цю компанію. Після війни вдалося влаштуватися до них. Запис на точки проходить через вайбер - менеджер (у меня була Ксенія) кидає заявку у загальний чат группи - і тут починається треш -...»
26.08.21 14:02
Когда я отработала на первом месте, менеджеры Филина стали звонить и приглашать на следующие объекты сами, что было удобно.
Не оплатили за все дни, которые я отработала! Я работала от Филина в Синсей Скаймолл 19, 20 и 21 мая. Оплата пришла 20, 21 и 25 мая. По 361 грн. (все ок). Синсей Космо 29 и 30 мая. Оплата пришла 03 июня 723...»
17.07.21 16:19
Наталия,
Операторы и координаторы вежливы
Обещали заплатить через неделю. Отработана смена.
Не заплатили. Отговорки очень разнообразные.
05.04.21 00:43
Максим Berdyyew,
Снимать даже комнату в Харькове накладно, особенно если специальности нет, и работаешь грузчиком. Поэтому хотел работу с проживанием. Друг такую нашел у вас. И мне помогла куратор Екатерина найти. Там дали жилье и возят на работу. Оплата конечно всего 550 грн за смену, но так как не надо платить за квартиру норма.
04.04.21 00:23
Елизавета,
У меня больной муж и поэтому пришлось оставить постоянную работу. Но жить то на что-то надо, поэтому долго искала подработку рядом с домом. Соседка подсказала Fillin, тут мне предложили несколько вакансий под мой запрос. Все честно, работаю уже три месяца.
02.04.21 08:21
Елизавета,
После школы дочка не поступила на очное, и пошла учиться заочно. Специальности нет, работа нужна была со свободным графиком. Знакомая посоветовала Fillin, сказала здесь помогут. Да действительно помогли устроится кассиром. Работа сменная, но можно самому выбирать смены. Платят немного, но за то без обмана и задержек.
31.03.21 00:36
Yuriu Migal,
Мені подобається, що тут завжди можна знайти роботу поруч з будинком, при чому особливої спеціальності у мене немає. Працюю тут вантажником. Якщо не можу вийти на роботу, головне подзвонити і попередити за раніше. Платять раз в тиждень за кількість відпрацьованих змін.
Ще не було неприємних ситуацій
29.03.21 15:56
Элла Бабанская,
Обратилась сюда так как здесь обещали подыскать работу с жильем и не предлагали водителю погрузчика зарплату, как у директора магазина. Получилась все как обещали, да еще кроме жилья бесплатное питание. Зарплата раз в неделю за отработанные смены.
28.03.21 12:25
Игорь Ляшук,
Если на работе неприятности, то можно обратится к куратору. Мой Ольга, помогла быстро утрясти конфликт с начальником, который не хотел мне выдавать спецодежду и защитные перчатки. Если бы работал не через агентство, то уже бы точно уволили.
Не нашел
24.12.20 00:35
Грузчик Грузчик,
Их нет.
Не заплатили за подработку, среди смены выставили под предлогом что набрали много людей и им не нужно столько людей (враньё, просто перекрыли нами час пик по выгрузке и выставили чтобы не платить). Принципиально не буду пользоваться услугами Новой почты из-за таких шаражкиных контор на подряде как Филин.