Таврияпромсервис, ЧП
Регионы работы: Киев, Херсон
Сайт: www.tavrproms.com
Телефоны: +38(0552)35-70-27, 0675531402, +38(067)553-14-02
Регионы работы: Киев, Херсон
Производство оборудования для пищевой промышленности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Таврияпромсервис, ЧП
Отзывы о компании «Таврияпромсервис, ЧП» Всего: 13
22.02.22 12:41
Дмитрий,
Работа стабильная, оплачивается в срок. Офис просторный, чистый. С коллегами общий язык нашли, помогаем друг-другу.
Мне работа подходит, только для меня далековато находится
16.02.22 16:38
Игорь,
г. Херсон
После этих дибильных заработков вернулся в город и пошел на наше производство ТПС.
Тут намного ярче производство чем у поляков был удивлен реально. Самое топ для меня это график потому что я не задалбываюсь...»
В целом нормально
24.01.22 14:13
Костя,
г. Херсон
Вот уже второй год здесь работаю. Все нравится, никаких вопросов нет. Для меня главное, что оплата, как и обещали, отпуск есть, выходные тоже. Работа не пыльная на само деле, просто нужно понимать процесс.
далеко находится
29.12.21 11:01
Владимир,
г. Херсон
Первая моя работа в городе, где я получаю стабильную, адекватную зарплату. Сама работа меня устраивает, производство современное, есть все необходимое оборудование для производства. Если какие-то сложности, то...»
та все ок в принципе
17.12.21 12:53
Юрий,
г. Херсон
Работа нормальная, не сильно сложная. График 5 дней в неделю. Зарплата всегда в срок, проблем не было дошел слушок что хотят два раза в месяц платить но хз как будет. За опоздания не штрафуют но и сильно этим...»
далеко ехать, так как живу в другом конце города
21.12.19 15:02
Работа постоянная, стабильная. Зарплата два раза в месяц. Интересный коллектив
Стараются исправлять
23.10.19 13:31
г. Херсон
работаю уже год. Были небольшие трудности, но щас все нормально. Деньги платят, заработок хороший.
23.10.19 13:22
г. Херсон
Не согласен с предыдущим отзывом. Зарплата вовремя, выплачивают всем и работающим и уволенным. Это реальная работа с хорошим реальным заработком. И условия нормальные.
нету
08.07.19 11:52
Дмитрий,
Нет положительных сторон.
Это говнокомпания, с быдло-руководством и диррекция и учредители мошенники. В этой шарашкиной конторе бардак.
На зарплату кидают. Не ведитесь на ихние сказки. А лучше придите туда с налоговой и нспекцией.
16.02.19 21:19
Компания гавно. Зарплату не платят кидалово а не компания если будут предлагать работу не идите туда не за какие деньги все равно кинут
Хорошего нет там не чего одно кидалово
- 1
- 2