БК Фаворит
Інші назви: Днепр Виктория
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: favoritbet.com
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бердичів, Кам’янец-Подільськ, Мелітополь, Миколаїв, Полтава, Ялта
Сайт: favoritbet.com
Букмекерская контора
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБК Фаворит
Відгуки про компанію «БК Фаворит» Усього: 7
08.12.23 13:23
Тарас
Не має. Нижче буде розповідь як мене обманули в офері
Не буду описувати свій єтап підбору повністю, почну с моменту оферу. Спочатку коммунікацію вів рекрутер Віталій, потім чомусь Юлія. Саме вона надіслала мені офер, я ознайомився, все ок. Потім я приїхав в офіс...»
02.02.22 18:44
Константин
Хороший коллектив
Не советую компанию. Постоянно задерживают зп, также зп на порядок ниже чем у конкурентов. Даже корпоративы и то редкость. Про какие-то плюшки на нг, др вообще молчу, так как их нет
04.08.20 14:55
Дмитрий
Букмекерская контора, которой смело можно доверять. Уже не первый год играю, всё устраивает. Начиная от хорошего выбора по линии и заканчивая выплатами, всё платит, без каких-либо подводных камней. От себя только положительные рекомендации!
В процессе сотрудничества не обнаружил!
29.01.19 10:20
Андрей Ппп
м. Полтава
Нету
Не знаю, кто пишет о порядочности конторы, высоких коэффициентах и качественной техподдержке. За день общения с данной БК возникли следующие проблемы:
1. Техподдержка отвратительная! отвечают в чате более 15 минут. Реальных ответов не дают. Общение напоминает анекдот. Все время переспрашивают то, что было написано им выше. В итоге получасового диалога ответа на свой вопрос так и не получил.
2. После внесения...»
04.12.18 09:30
Юрий Анатольевич
м. Мелітополь
с каждым днем все меньше
Добрый день. Подскажите Ваша организация предоставила матч Волейбол / Филиппины. NCAA. Женщины Перпечел Хелп Леди Альтас - Леди Блейзерс
1:3 (26:24,20:25,13:25,21:25)
Сан Хуан
но ни на официальном сайте и ни в других бк матч не проходил , оператор не предоставил информацию. Вопрос где брался результат матча? и проходил ли он вообще номер инговоро билета № 169536178282115
14.11.18 09:34
Юрий Таран
м. Мелітополь
их с каждым днем меньше
с каждым днем становиться большеВчера во время матча 3.11 - 19:00#1674
Баскетбол/США. НБА G-ЛигаОстин Сперс - Рио Гранде Валлей Вайперс
114:97 (29:29,38:30,25:19,22:19) мною была сделана ставка в первой четверти ,поставил ставку на 300 грн тотал меньше 58.5 и . что вы скажите счет показали 30-29 и ставка проиграна( терминал пробил красным цветом).ставка была сделана в конторе. я выкинул билет в урну. но при...»
05.01.16 16:11
Аноним
м. Миколаїв
зарплату платят вовремя
хорошие девочки-кассиры
зарплата раньше была ничего,а сейчас слезы.
Переработки, ужасные условия на кассах (летом дышать не чем,зимой примерзаешь к клавиатуре) штрафы дерут со всего что только можно, ужасный директор, который ни во что не ставит сотрудников и при личном общении может обозвать и унизить. Подозреваю, что не доплачивает бонусы и зарплату, а штрафы кладет в свой карман, так как никаких отчетов по ним не предоставляет.
КЛИЕНТЫ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ.
нарокманы, алкаши и...»