Work in Poland
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефони: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Бахчисарай, Бердянск, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Запоріжжя, Кривий Ріг, Мукачево, Миколаїв, Павлоград, Полтава, Харків, Херсон, Черкаси, Чернігів, Енергодар
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефони: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
workinpoland.com.ua - легальная работа в Польше для украинцев, на всей территории польского государства. Высокооплачиваемые вакансии в Польше для мужчин и женщин
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюWork in Poland
Відгуки про компанію «Work in Poland» Усього: 1
Усі Київ Бахмач Бахчисарай Бердянск Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Запоріжжя Кривий Ріг Мукачево Миколаїв Павлоград Полтава Харків Херсон Черкаси Чернігів Енергодар
17.10.17 10:32
Галина Мясоедова,
м. Полтава
Добрый день!Просматриваю отзывы и не понимаю почему такой негатив со стороны людей. Оформилась в этой компании и очень даже довольна осталась, проконсультировали на "5" от А до Я, быстро оформили документы как и обещали 3-4 недели, в визовом центре некоторым людям пришлось ксерить ещё документы так как другая компания не всё от ксерила, а у меня было всё готово, и за это огромное СПАСИБО. Так же, нашли вакансию...»
Я планировала в Польшу ехать на заработки, а не отдыхать, по этому я всем довольна!