корпорация Лотуре
Телефони: 044 454 27 30
Регіони роботи: Київ, Житомир, Ковель, Луганськ, Одеса, Харків
Перегляди: 20209
агрохолдинг
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюкорпорация Лотуре
Відгуки про компанію «корпорация Лотуре» Усього: 22
27.01.15 13:32
Раиса Дубина,
Все отлично. Хороший старт
Компания ЛОТУРЕ - банкрот
03.05.14 11:52
владимир вошанов,
я вместе с толиком сивириным сейчас вырезаем металл в атп и продаем. деньги делим. вот и вся работа!
08.04.14 10:26
...
компании больше нет! Все уволены.
24.12.13 18:03
Роман Иванов,
Маленькие руками разводят ,средние плечами двигают , а большые руководители пи.....ры редкие.
Свечку за упокой я поставлю.
24.12.13 17:56
иван иванов,
неуплачевает долги
Господа Вы розказываете что старое руководство плохое так я вам скажу что новое слов нету твари
22.10.13 19:29
Борец за справедливость,
Положительных сторон нет
Правду говорят - рыба гниет с головы....
Никогда не будет порядка там где управляет Хаос , который вмешивается во все процессы не понимая что получится в итоге.
Человек глубоко не порядочный. Предприятие по сути загублено, и создается впечатление что так и надо, иначе действия сегодняшней команды логике не поддаются.
Долги не платят. Продают не существующий товар. Банкроты.
10.07.13 08:21
Александр,
Я сдавал в аренду землю Лотуре Агро, в связи с тем, что я не перезаключил с данной компанией договор, руководство просто решило не выплачивать арендную плату за последний год. Шантажисты, если перезаключил - вот тебе деньги, не перезаключил - "досвидос". Какие вообще могут быть положительные отзывы о руководстве данной компании, если они просто напросто "кидают" людей.
14.06.13 11:12
дайте новой команде время, она только начала работать над ошибками предыдущего руководства. у компании большие возможности, серьёзный банк земли. ну и главный плюс - международные инвестиции. что еще немаловажно сейчас - официальное трудоустройство, соблюдаются все нормы трудового законодательства.
из отрицательных могу назвать только месторасположение офиса, но и это временно, уже в конце лета компания переезжает в центр города
10.06.13 16:50
как было дерьмо так и осталось... райку давно надо было паршивой метлой гнать...
17.03.13 15:51
Самая хреновая фирма!Обходите стороной,если не хотите остаться ни с чем.