Хлебодар
Інші назви: Запорожский хлебозавод №3, Запорожский хлебозавод №1, Запорожский хлебозавод №5, Бердянский хлебокомбинат, Ореховский хлебокомбинат, Агросервис
Сайт: www.hlebodar.com
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
Сайт: www.hlebodar.com
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
Производство хлеба и кондитерских изделий.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюХлебодар
Відгуки про компанію «Хлебодар» Усього: 5
11.02.18 12:32
м. Запоріжжя
Вовремя платят небольшую зарплату.
Большая текучка кадров, потому что вызывают работать в выходные дни. Отпуска ждать и не дождаться. В коллективе есть неадекватные, злобные тётки, также "серые кардиналы", которые манипулируют супервизорами. Перерыв аж целых 20 минут. В общем хотите в рабство - вам сюда.
06.12.16 14:25
Людмила Пелых,
м. Запоріжжя
Я предприниматель, сотрудничаю с 2015 года.
Я, как предприниматель, обеспокоена завозом хлеба Ореховским хлебокомбинатом ( хлеб от бывшего Мелитопольского), в неофициальные точки сбыта. Если нужны подробности, пишите на электронную почту.
29.07.16 10:03
Александра,
м. Запоріжжя
Работала около двух лет и остались приятные впечатления. Зп вовремя, больничные оплачиваются, в общем человеческое отношение.
Особых минусов не заметила. Нужно хорошо работать)
28.07.16 11:13
Николай,
м. Запоріжжя
Нормальная компания, коллектив молодой, дружный всегда помогут, подскажут. Директор прислушивался к нам. По зарплате было все честно, сколько заработал столько получил, без каких либо хитростей в плане штрафов и т.п.
я не нашел.