irabota.org
Сайт: irabota.org
Регионы работы: Киев, Севастополь, Ялта
Сайт: irabota.org
Регионы работы: Киев, Севастополь, Ялта
iRabota - работа по написанию статей, отзывов, рецептов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании irabota.org
Отзывы о компании «irabota.org» Всего: 5
04.02.18 20:29
Александра Серпухова,
г. Ялта
Подняли оплату, за один отзыв 30 рублей! Такого сейчас нигде нет в РУ сегменте самая топовая оплата! Поэтому много заработать действительно реально на этом сайте!
Все нравится, их попросту нет!
22.04.17 23:01
Екатерина Каменева,
Мне кажется, эта работа на свой контингент. Дело в том, что если быстро печатаешь, 350-500 знаков в минуту. То это просто сказка, а не работа, я лишь жалею, что раньше не узнала. У меня получается примерно 10000 р. в месяц, а печатаю всего 3 часа в день + основной работе не мешает и легко совмещаю
За 1000 знаков у них оплата меньше чем на том же Фрилансе, но их тексты можно писать сразу, не нужно красвого стиля и...»
нужно уметь печатать 10тью пальцами
25.02.17 22:15
Алексей Каменев,
г. Севастополь
После всех этих гражданских переворотов, потерял работу. Долго пытался заработать на фрилансе, но хитро*опые заказчики просто поражали. Вроде и платят 30р. за 1000 знаков, но такие требования, что с одним текстом больше часа колупаешься, потом еще могут заставить, что то переделывать и в итоге за день зарабатываешь несчастных 150 рублей, а голова дымит. iRabota.org понравился тем, что просто нужно придумывать и...»
Все нравится!
01.02.17 03:21
Диана Никифирова,
Очень крутая работа, думала кидалово, но нет отправила пробный текст, пришло письмо, что принята, теперь работаю. Лучше работы в интернете не нашла, чтоб 400 долларов без напряга получать
08.08.16 14:14
Анна Фенченко,
много обещаний о удаленной работе по написанию статей
Лохотрон для новичков. Компания предлагает удаленную работу для начинающих копирайтеров. Нужно всего лишь зарегистрироваться и выполнить тестовое задание (написать статью по заданной теме). После отправки статьи аккаунт удаляют с сайта и зайти невозможно. Регистрировалась дважды, история повторялась. Статьи соответствовали требованиям и были уникальны. В итоге я им просто подарила статьи, не получив работы (((