Ирен Букур
Другие названия: Iren Bukur
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.irenbukur.com
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Харьков, Хмельницкий, Черновцы
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.irenbukur.com
Розничная продажа косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ирен Букур
Отзывы о компании «Ирен Букур» Всего: 11
Все Киев Винница Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Львов Николаев Одесса Полтава Ровно Харьков Хмельницкий Черновцы
18.02.20 22:21
Девочки стажёры
Прошла собеседование, где в уши заливали, что это не работа,а мечта, что столько людей мечтает у них работать, стажировки в других городах обязательны, не важно, хочешь ты этого или нет, но ты поедешь. Не смотря, на то, что желающих море,мне перезвонили сразу в этот день и сказали выйти на стажировку, которая оплачивается (70 грн на то время), когда я пришла, то там было ещё две ученицы и директор, в магазин еле...»
14.12.18 19:13
Julia,
г. Харьков
Некоторые девочки в коллективе очень приятные в общении и непосредственно в самой работе, было комфортно находится
Срочно нужна была работа, увидела на work.ua предложение на вакансию продавца в косметический бренд, заинтересовало, оправила резюме. Перезвонили сразу же, провели собеседование в тел. режиме и пригласили на след. день уже на стажировку. Пришла я и еще одна девочка, которая после обеда забрала свои вещи и ушла со словами, это не то, чего я ожидала. Через 4 дня, я поступила так же.
Сразу готовьтесь к громким...»
15.06.18 20:53
Марина,
г. Харьков
всё отлично! - начальство-нормальное, условия труда хорошие, зарплата - от выработки, отпуск и больничные учитывают...
Не нашла.
02.05.18 15:47
Елена,
г. Харьков
В этой компании я поняла что такое командный дух и командная работа на результат. Коллектив приветливый, начальство нормальное и много хороших впечатлений. Достойная оплата труда и хороший климат коллектива вокруг.
мало магазинов в Харькове
09.02.18 18:38
Игорь,
г. Харьков
Спасибо руководству! фирма хорошая! работа не для лентяев, а для активных и коммуникабельных - зарплата прямо зависит от результатов твоей работы, поэтому как заработал - так и получил !
отсутствуют
07.10.17 13:53
Всего два магазина в Харькове
21.08.17 15:07
Арсений,
г. Харьков
Работал в компании не долго, и доволен что вовремя расдуплился. Фирмочька - сплошной кидок!
03.05.17 11:35
Сергей,
г. Харьков
Почитал отзывы - удивился, очень много желчи и злобы. Работаю в компании более 3-х лет.Очень доволен. Вообще не жалею что пришёл сюда на работу.
Нет.
09.02.17 17:18
г. Харьков
Проработала в компании 3 замечательных месяца!Еще на собеседовании мне все понравилось,менеджер по персоналу проффи свего дела,рассказала все очень доходчиво и хотелось побыстрее выйти на стажировку.Это было потрясающе,мне нравилось все:хорошая зарплата и плюс бонусы в виде косметики,а она просто шикарна,потрясающий коллектив в котором тебя всегда поддерживают и помогают(на время сессии дали 2 недели...»
Работа на ногах,именно из-за этого пришлось уйти(проблемы со здоровьем).
26.04.16 15:06
Татьяна,
г. Харьков
Я пока на стажировке. Вакансию Ирен Букур увидела в объявлении на ворк.юа. Позвонила. Говорили со мной вежливо, пригласили на собеседование. После собеседования на следующей неделе пригласили на стажировку. Вот стажируюсь. В принципе достаточно сложно, но очень интересно работать. И с коллективом повезло
Собеседование проходило прямо в торговом центре. Нужно уметь продавать. Людям, которые не умеют общаться, делать на этой работе нечего
- 1
- 2