ФЕСКО Дистрибьюшн
Інші назви: FESKO Distribution
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Телефони: 4957540
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Запоріжжя, Ірпінь, Львів, Макіївка, Одеса, Ровно, Херсон, Черкаси
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Телефони: 4957540
Услуги мерчендайзинга по Украине
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюФЕСКО Дистрибьюшн
Відгуки про компанію «ФЕСКО Дистрибьюшн» Усього: 2
Усі Київ Бердянск Вінниця Дніпро Запоріжжя Ірпінь Львів Макіївка Одеса Ровно Херсон Черкаси
21.12.16 10:21
Наталья,
м. Ірпінь
Положительные стороны отсутствуют!
Я проработала в этой 'компании" полтора месяца, первый месяц старалась, мотивировали зарплатой.(Обещали 5000 и даже больше). Во 2-м месяце даже специально еще один магазин взяла что б з/п было больше, в и тоге получила зарплату 1160 грн. из них 700 грн. я потратила на проезд, а за последние пол месяца вообще не заплатили.
21.12.16 10:19
Наталья,