СуперКопилка
Сайт: www.superkopilka.com
Регион работы: Одесса
Сайт: www.superkopilka.com
Регион работы: Одесса
СуперКопилка – это международное Сообщество, объединяющее с целью взаимного финансирования и достижения финансовых результатов, улучшая материальное положение каждого участника.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СуперКопилка
Отзывы о компании «СуперКопилка» Всего: 1
20.09.16 20:22
Нейропилот,
г. Одесса
Положительные стороны-денежных средств не потратил,хотя и отняли у меня время.
Связались со мной с помощью почты,через сайт вакансий.Потом было собеседование по скайпу,сначала с завкадрами Еленой,потом с старшим тестировщиком Натальей.
Обещали относительно нормальный график и зарплату 300 у.е в месяц после прохождения стажировки.
И вот тут начались непонятки.
Тестировщик Наталья толком не смогла объяснить фронт работ,получил от нее указание зарегистрировать личный кабинет в системе СК и протестировать кабинет на предмет багов,причем толком даже не объяснили,что искать.
Постоянно Наталья была офлайн в скайпе и толком указаний я не мог от нее получить.От завкадрами я не мог получить внятного объяснения по поводу сроков стажировки и как...»