Gerchik.ru
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Меня зовут Анна, я работаю в этой компании уже год. Когда я устраивалась на эту работу, для меня, как и для многих других, было несколько критериев, это стабильная зарплата и близкое расположение. Проработав несколько месяцев, я поняла, что здесь можно не только зарабатывать, но и развиваться как профессионально, так и личностно. В этой дружеской атмосфере хочется находиться, тебе всегда помогут в любой ситуации, поддержат во всех начинаниях. В этой компании ты себя чувствуешь как часть одного целого.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGerchik.ru
Відгуки про компанію «Gerchik.ru» Усього: 6
23.08.19 20:20
Антон Воронов,
Работаю в компании уже 2года всегда есть куда двигаться руководство лояльное интерактива мозговые штурмы развиваешься как личность и как сотрудник
Выходных мало
23.08.19 20:17
Vladislav Gurenko,
Отличная компания с репутацией развития много отметить хочу то что лояльное руководство, и всегда за платить вовремя
Нету
29.09.16 11:50
Работая в этой компании Вы просто не сможете "сидеть на месте", а будете развиваться как профессионал, личность и в этом Вам всегда помогут веселые, отзывчивые коллеги, а руководство будет радовать Вас своевременным поощрением Вашего труда
Их нет
21.09.16 23:53
Игорь,
Я работаю в комапании 2 месяца. Что могу сказать. Первое и для меня, наверное, самое важное это то, что в компании действительно дружный колектив.
За почти 5 лет работы мнеджером по продажам я сменил до десятка компаний. Это происходило по разным причинам. Но, на первый план всегда выходило безтолковое отношение руководства к подчененным и терки в коллективе. Часто бывало, что за период работы в пол года,...»
Их нет
20.09.16 22:32
Анна,
Их нет, разве что много работы)))