Имэкс
Інші назви: IMEX
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Регіони роботи: Київ, Алчевск, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Ровно, Тернопіль, Харків, Херсон
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Продажа дверей
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИмэкс
Відгуки про компанію «Имэкс» Усього: 2
Усі Київ Алчевск Дніпро Донецк Запоріжжя Кіровоград Кривий Ріг Львів Ровно Тернопіль Харків Херсон
20.09.18 13:18
Илона,
Начну с того, что я очень рада, что попала в Имэкс. В этом месте меня все более чем устраивает и на то есть ряд причин. Во-первых, получаю достойную зарплату. Во-вторых, имеют хорошие перспективы. В-третьих, здесь я познакомилась с множеством приятных людей. В-четвертых, нравится отношение начальства к своим сотрудникам. Также нужно отметить комфортные условия труда и корпоративную политики компании.
И быть не может
12.04.18 13:19
Олег,
Работая в IMEX я понял главное - для того, чтобы достичь положительного результата и начать зарабатывать достойно мужчины, нужно учиться. Учиться много и постоянно. Но здесь никому не понадобятся учебники или мануалы. Менеджера, работающие по многу лет с радостью обо всем расскажут новичку, покажут все приемы активных продаж и грамотно мотивируют. Работая единым коллективом, каждый сотрудник понимает, что если...»