Rubeco
Другие названия: Краснозаводская,1А (железные двери со звонком, 0-3 эт.)
Сайт: rubeco.com.ua
Телефоны: 38 (097) 381-07-71; +38 (095) 791-64-04
Регионы работы: Каменское, Днепр
Сайт: rubeco.com.ua
Телефоны: 38 (097) 381-07-71; +38 (095) 791-64-04
Регионы работы: Каменское, Днепр
Компания Rubeco, появилась на рынке Украины, в 2014 году. Основным направлением нашей компании является производство и реализация травмобезопасных, экологически чистых покрытий из резиновой крошки с широкой сферой применения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Rubeco
Отзывы о компании «Rubeco» Всего: 2
11.05.17 14:35
Андрей Болконский,
г. Каменское
Можно выбить заработанные деньги, если привести банду гопников
Главной отрицательной стороной компании, является сам факт ее сушествования. Очень странное подвальное помещение, скапливает в себе множество пигментированной пыли, отравяляя ваши организм, на протяжении долгого времени. А также полиуретановый клей, вызывающий рак легких. Обьем работы, уничтожит ваш организм за неделю. Нужно не просто, сделать пять стоек, но еще и разгрузить крошку, обмотать плитку, поднять ее...»
25.09.16 17:06
Александр Еремеенко,
г. Днепр
Пока платит во время, не снимая за брак, но платит мало, 120 грн. за изнурительную смену, в не проветриваемом подвале. ((
Компания Рубєко, производящая резиновую плитку, кстати из вредных компонентов (особенно клей), на самом деле располагается на Краснозаводской,1А в г. Днепропетровске. Что относится к работе в данной компании, то не советую, люди там больше недели не держатся, так как не создано элементарных условий, для работы в этом подвале, да и зарплата оставляет желать намного лучшего, при всём этом, вы работаете сто процентов...»