Зернотранс
Регионы работы: Киев, Донецк, Запорожье, Харьков
Сайт: www.zernotrans.com.ua
Регионы работы: Киев, Донецк, Запорожье, Харьков
Перевозка зерновых, масличных.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Зернотранс
Отзывы о компании «Зернотранс» Всего: 31
25.02.24 08:52
Ирина,
Уже при общении по телефону с этим Алексеем сложилось противное ощущение. Во время разговора жрал и чавкал в трубку, разговаривал с надменностью, пытался изображать из себя большого знатока английского языка,...»
28.09.18 21:35
Саша,
Мне нравится работать в этой компании. Сейчас как раз сезон, так что работы у водителей очень много. Зарплата стабильная и своевременная, а главное, что очень высокая. При этом есть хороший соцпакет и оплачиваемый отпуск. С начальством отношения хорошие, да и коллектив у нас дружный. Меня все устраивает и пока менять работу не собираюсь, рекомендую Зернотранс.
27.09.18 15:04
Алексей Веремеев,
Конечно, как и на каждой работе бывают свои сложности, но стараюсь решать их по мере поступления та и опыт уже имеется. Работаю строго по установленному графику, очень редко бывают переработки, за которые всегда следует доплата в виде премии. Для меня самое главное - официальное трудоустройство, данный работодатель может это предоставить. Уходить не собираюсь.
27.09.18 14:05
Николай,
Работой в компании Зернотранс я очень доволен. Хожу на работу с большим удовольствием и самое главное что рабата мне нравится и я чувствую уверенностью в завтрашнем дне. Также могу сказать что тут стабильная и хорошая зарплата, есть оплачиваемый отпуск и хороший соц. пакет. Коллектив в компании адекватные и дружный, так что могу всем рекомендовать!!!
26.09.18 15:06
Виктор,
В Зернотранс не так давно устроился водителем. В компанию меня пригласил работать друг, места я ждал долго, текучки тут почти нет. Устроили меня с первого же дня, сразу дали машину. График работы нормированный, начальство не напрягает по пустякам и коллектив подобрался адекватный. Зарплата выше средней по рынку и платят вовремя, два раза в месяц. Кстати я уже успел получить премию за хорошую работу! Приятно.
не нашёл
25.09.18 14:04
Ксения,
Работаю тут уже год и очень довольна, что попала сюда в такое тяжелое и кризисное время. Заработная плата вполне достойная, часто выплачиваются премии. Рабочий день строго фиксирован и никогда на работе сверх положенного не задерживаюсь. Отпуск предоставляется в количестве дней по закону и полностью оплачиваемый, больничный тоже платится. Так что работодатель достойный.
Не нашла
25.09.18 13:36
Валерий,
Хорошая и стабильная работа. В компании Зернотранс у меня все получается и работаю я уже тут несколько месяцев. За это время хорошо подружился с коллективом и с начальством у меня хорошие отношения, также могу сказать что зарплату выплачивают стабильно, плюс есть оплачиваемый отпуск и нормальный соц. пакет. Так что могу всем рекомендовать!!!
13.09.18 12:20
Дмитрий,
Работать в компании Зернотранс мне нравится потому что работа стабильная и хорошо оплачивается а это для меня очень важно. Также есть отпуск который я могу взять в любое время и хороший соц.пакет что в наше время действительно редкость. Также могу сказать что коллектив в компании работает хороший и адекватный, поэтому могу рекомендовать!!!
12.09.18 17:59
Наталья,
Дорогие Коллеги!
Сегодня мой последний день работы в компании ООО "Зернотранс"
Принять данное решение было нелегко, но взвесив все за и против, победило желание попробовать свои силы, получить новые знания, открыть новые возможности для себя.
Я искренне благодарна компании за тот багаж знаний, умения и уверенность в себе, которые я получила за год и семь месяцев работы в компании. Некоторые из Вас...»
Все ок
10.09.18 14:55
Роман,
Очень доволен что получилось устроиться работать в Зернотранс и могу сказать что работа мне очень нравится и тут меня все устраивает. С зарплатой проблем нет, плюс бывают премии и есть оплачиваемый отпуск. Руководство адекватное и всегда нормально ко мне относится, также могу сказать что коллектив хороший, поэтому могу рекомендовать!!!