Сандора
Інші назви: ООО "Сандора", Sandora
Сайт: sandora.ua
Телефони: 231163
Регіони роботи: Київ, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Львів, Макіївка, Миколаїв, Одеса, Суми
Сайт: sandora.ua
Телефони: 231163
Сослуживец с армии(Амбал 190 см. Всю армию таскали что-то) работая там грузчиком за копейки сорвал себе спину-теперь таксист
Другие два друга один с НКИ, другой закончил Педин работают на поточной линии за 1800. Никто туда не хочет идти, поэтому они работают, шо немые, и отпуск летом не могут взять, в пенсионный фонд мало денег перечисляют. Спасибо хоть трудовая есть. Хоть соки делают нормальные
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСандора
Відгуки про компанію «Сандора» Усього: 1
12.10.16 21:13
м. Дніпро
Соц пакет
Работал торговым по сетям в днепре В целом работать можно было пока не пришол Супервайзер Дмитрий Линьков Я ушел после того как он закрыл мне план по другому торговому который план не выполнил Я же в свое время план выполнил а зп получил как не выполнил Самое обидное что это было не кому не интересно! http://www.vnutri.org/sandora/